На границе Лидского и Дятловского районов фура сбила голосовавшего на дороге парня. Водитель с места ДТП скрылся. Лидский РОСК устанавливает очевидцев происшествия

08 Ноября 2018 4454

29 октября около 23 часов из Дятловской больницы поступило сообщение, о том, что в реанимационное отделение с тяжелыми травмами госпитализирован молодой человек. В результате чего они были получены, пострадавший пояснить не мог. Предположительно, на 30-летнего жителя д. Гезгалы был совершен наезд автомобилем.

При проведении проверки правоохранители установили двух человек, которые видели данного гражданина, голосующего  на дороге в районе Белицы, перед мостом через Неман со стороны Дятлово. Также они пояснили, что им навстречу двигался грузовой автомобиль с регистрационными номерами Республики Молдова , который мог совершить наезд на пешехода.

Лидский РОСК устанавливает возможных очевидцев, граждан, располагающих какой-либо информацией по данному инциденту, и просит их позвонить по тел. 102.

***

 Управление Следственного комитета Республики Беларусь по Гродненской области устанавливает очевидцев ДТП, которое случилось в 6.20 утра 26 июня текущего года на 188-м километре автодороги Минск-Гродно.

Напомним, в результате столкновения автомобилей ДАФ с полуприцепом и Ситроен С3 водитель легковой машины погиб на месте происшествия, а пассажир получил тяжелые травмы.

Так как данный инцидент произошел на реконструируемом участке трассы М6, очевидцами могли стать работники строительных организаций, задействованных там в указанное время, а также жители близлежащих деревень, водители ТС, проезжавшие либо останавливавшиеся на месте ДТП, водители общественного транспорта и маршрутных такси. Их просят позвонить по тел. 102. 

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться