Куда унесло крышу с остановки в Индустриальном?

01 Ноября 2018 1871

Как вы думаете, комфортно ли пассажирам, ожидающим автобуса на остановке «Лидастройматериалы», что в Индустриальном, под крышей, зияющей дырой? Вот и я уверена: вряд ли. Особенно сейчас, когда промозглый осенний дождь с ветром могут зарядить на целый день. Не жалеет непогода ни тех, кто с утра спешит на работу или в школу, ни тех, кто вечером с дачных соток возвращается в город. Причем последняя категория пассажиров «тройки» в большинстве своем пенсионеры. И собирается их здесь немало. Особенно в дачный сезон.
 
А крыша этой остановки, к слову, была повреждена ураганом еще летом. Но отремонтировать «унесенное ветром» пока никто не взялся. Тем не менее данная проблема по просьбе нашей постоянной читательницы Нины Карабач с ул. Фрунзе была озвучена на страницах «Лідскай газеты» еще в начале сентября. По этому поводу корреспондент по телефону общался с представителями соответствующих служб. 
Но воз и ныне там…

Когда передвигаешься по городу в машине, дискомфорт от непогоды ощущаешь минимальный. Чего не скажешь о бабушке-дачнице под дырявой крышей… 

P.S. Лидчане позвонили в редакцию и сообщили, что сегодня остановка была отремонтирована.


Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться