Супруги находились в нетрезвом состоянии. В Лиде женщина в ходе ссоры чуть не убила своего мужа

18 Сентября 2018 11245

Ночью 16 сентября в скорую помощь обратилась женщина, объяснив, что ее мужу нанесены ножевые ранения. Бригада врачей, выехав на место – в квартиру по улице Горького, – действительно обнаружила окровавленного мужчину и тут же госпитализировала его в больницу, так как ранения относились к опасным для жизни. 

У мужчины были повреждены шея, трахея левого легкого, фиксировались и другие повреждения, относящиеся к категории тяжких. Несмотря на все, пострадавший был в сознании и пояснил, что ранения ему нанес неизвестный на улице. Оба супруга находились в нетрезвом состоянии. Врачи сообщили о происшествии в милицию.

Оперативники опросили пару утром и выяснили, как все было на самом деле. В ходе ссоры жена сама нанесла мужу удары ножом, а после, испугавшись за его жизнь, вызвала скорую помощь. Семья не раз попадала в поле зрения милиции, однако выводы, судя по всему, не сделала.

Ныне пострадавший находится в больнице, его жизни ничего не угрожает, а в отношении супруги возбуждено уголовное дело по ст. 147, ч. 1 УК РБ «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Наказание за данное деяние предусматривает ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.
Текст: По информации Лидского РОВД.По информации Лидского РОВД.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться