Новая статья Дмитрия Леуса привлекла несколько тысяч читателей всего за сутки

17 Мая 2018 518

ЛеусХотя финансовая грамотность населения со временем и растет, но ее темпы еще недостаточно, чтобы можно было говорить о том, что наши соотечественники массово пользуются уже доступными для них преимуществами, считает Дмитрий Леус. В ходе интервью журналистам он поделился своими прогнозами относительно текущего развития финансового рынка и представил свое видение программы развития кредитного сектора. Его мнение в этих областях является для многих финансистов тем более авторитетным, что он имеет многолетний опыт работы на руководящих должностях в банковской сфере.

Читатели могут ознакомиться с привлекательными для потребителей предложениями по статье Дмитрия Леуса, которая вызвала большой интерес среди многих читателей. Всего лишь за сутки ее прочли несколько тысяч посетителей. Это говорит о том, что темы, поднимаемые этим финансовым экспертом, широко освещают область интересов различных социальных слоев. Каждый человек, вне зависимости от размера своих доходов, может воспользоваться представленной аналитикой и найти для себя подходящие советы по развитию своего бизнеса или оздоровления финансового положения.

Возможности, которые предоставляет текущая ситуация в банковском секторе, по мнению Дмитрия Леуса, породила большой профицит в этой сфере. Множество предложений просто не доходят в полном объеме до конечного потребителя, а это значит, что большая часть населения упускает для себя время и средства, которые бы они могли расходовать более рационально.

Интересно, что ситуация с кредитованием населения в европейских странах не отличается коренным образом от российской. Хотя там с самого детства стараются обучать граждан распоряжению финансами, но, как показывает статистика, проблемы там схожие и профицит там также находится на высоком уровне. Как ни пытаются правительства внедрить более лояльные программы для каждого гражданина, но сталкиваются с общественной инертностью и даже противодействием банков, которые не хотят значительно либерализировать свою политику по отношению к клиентам.

Главным приоритетом для российских властей, как обозначил его Дмитрий Леус, является не только развитие образовательных программ, но и открытие реально работающих проектов, которые бы аккумулировали финансовые потоки. Ведь не только в потребительских кредитах нуждается каждый потенциальный клиент у нас в стране, но и в том, чтобы эти средства направлялись для вложения в долгосрочные инвестиции.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться