Брикетированные каши вновь вошли в ассортимент ОАО «Лидские пищевые концентраты»

14 Апреля 2018 1069

Много лет назад на лидском предприятии по производству пищевых концентратов уже выпускались брикетированные каши. Продукт был известен и пользовался популярностью в разных уголках СССР. Но в последние годы, довольно продолжительный период, каш в ассортименте не было. Не так давно в ОАО «Лидские пищевые концентраты» решили возобновить их выпуск. Сегодня на предприятии производится три вида каш – на основе перловой и рисовой круп. Каждый может выбрать кашу, исходя из своих вкусовых пристрастий: либо классическую, либо с добавками, придающими ей особый вкус (с грибами, луком, овощами). Брикетированные каши просто и быстро готовятся. Имея такой брикетик под рукой, всегда можно сытно и вкусно перекусить, не отвлекаясь надолго от основных дел дома или, например, на даче.

Каши производства ОАО «Лидапищеконцентраты» уже поступили в продажу по всей Беларуси. Судя по тому, что от торговых организаций стали поступать повторные заявки на этот товар, можно сделать вывод, что он не залеживается на прилавках и пришелся потребителю по вкусу.

Поделиться
2Комментарии
Авторизоваться
img
:-) да уж! и ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО не забыли добавить в состав?как в ГОРОХОВОМ СУПЕ!!!! ( ;-) кушайте сами, я жить хочу !! :-*
18:1214 Апреля 2018
img
Andrewsarooky Пожаловаться
Я ваще такова не видел!!!это круто!!
13:0120 Апреля 2018