Продукция ОАО «Лидская мебельная фабрика» отмечана дипломом на специализированной выставке

04 Ноября 2017 1327

В 2017 году ассортимент ОАО «Лидская мебельная фабрика» пополнился оригинальной новинкой – набором мебели для спальни «Вирджиния» из массива сосны. Новинка выполнена в интересном стиле, а точнее, соединяет в себе элементы двух стилей – классики и кантри. Привлекает к себе внимание и отделка поверхности древесины. В данном случае применены такие технологии декоративной отделки, как метод браширования (в результате чего деревянная поверхность становится более структурированной, рельефной), а также отделка водными лаками (что еще больше оттеняет рельеф).

Опытный образец набора мебели для спальни «Вирджиния» был представлен этой осенью на специализированной выставке-ярмарке «Мебель-2017» в Минске. Эта выставка ежегодно проводится в белорусской столице и собирает большое число участников – производителей мебели из разных стран. И во всем этом многообразии «Вирджиния» не потерялась! Данная программа мебели лидской фабрики была отмечена дипломом выставки.

Еще один интересный факт: некоторые предметы мебели из спального набора «Вирджиния» посетители изъявили желание купить прямо во время экспонирования. Лидская мебельная фабрика также представила на выставке уже завоевавшие популярность у потребителя программы «Провинция» из массива березы и классическую мебель, которая пользуется спросом многие годы.

В рамках выставки представителями Лидской мебельной фабрики были проведены переговоры с действующими и потенциальными партнерами по вопросам дальнейшего сотрудничества в области поставок мебели.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться