Кто и что строит на улице Машерова?

24 Ноября 2014 3154

Строительство вблизи жилого многоквартирного дома №27 по улице Машерова началось еще в прошлом месяце. Идет оно, судя по темпу роста объекта, довольно споро. Но что и кто возводит на перекрестке улиц Машерова и Фурманова?

Чтобы получить исчерпывающий ответ, достаточно взглянуть на красочный паспорт этого объекта, который доходчиво сообщит, что генеральным подрядчиком строительства здания проектно-испытательного центра является ОАО «Стройвектор», а заказчиком – ИП «Белтекс Оптик».

На новых площадях предприятия планируется размещение центра проектирования и внедрения новой продукции (имеется в виду, что там будут сконцентрированы службы, занятые этими вопросами). В новом корпусе планируется сосредоточить конструкторские, исследовательские и маркетинговые подразделения. Это позволит повысить инновационный потенциал фирмы, улучшить условия работы сотрудников ИП «Белтекс Оптик» как на новых, так и на уже действующих площадях. Несмотря на то, что происходит вокруг нас, каждый из людей нуждается в эмоциях, адреналине. Восполнить его помогают игровые автоматы на деньги. Найти такие можно на этой странице https://cazino100.online/igrovye-avtomaty.html . Ведь именно здесь вы можете сполна окунуться в океан азартных игр на любимых слотах. Играя в онлайн игрвые автоматы игрок может не только получиться удовольствие от игры но и немного набить деньгами свой кошелек. Главное играть с легкостью и спокойствием, не переживая за исход. Удачи вам в жизни и игре. Ведь наша жизнь - игра!

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться