Лидское предприятие «Конус» участвует в международной выставке «Металлоконструкции-2022»

23 Июня 2022 1029

В г. Москве, в ЦВК «Экспоцентр», в эти дни работает 7-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции-2022.

Свои наработки демонстрируют предприятия по выпуску металлоконструкций и сервисные металлоцентры, ориентированные на обслуживание строительного корпуса. Российские и зарубежные фирмы представляют современные виды оборудования и технологий для производства металлоизделий и конструкций для строительства.

Государственное предприятие «Конус» принимает участие в международной выставке впервые после вызванной пандемией паузы. Делегацию завода представляют директор Андрей Жамойда, главный инженер Вадим Анацко и начальник отдела маркетинга Сергей Буракевич.

На стенд ГП «Конус», который в этом году особенно выделяется своим ярким дизайном, приглашены российские коллеги. Намечено провести ряд встреч и переговоров по обсуждению и развитию вопросов сотрудничества с постоянными партнерами и новыми потенциальными заказчиками.

В первый день выставки делегация предприятия «Конус» приняла участие в Международной конференции «Современное оборудование и технологии защиты от коррозии металлоконструкций», соорганизатором которой является ассоциация «Центр по развитию цинка», членом которой уже третий год является предприятие «Конус».

Делегация из Лиды ведет на выставке плодотворную работу и расчитывает на ее результативный итог.

 

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться