Новый офис Белинвестбанка открылся в центре Лиды

14 Января 2022 4967

Современный и уютный офис стал продолжением концепции «ЭкоЛогичный банк», которую в последние годы реализует один из крупнейших кредитно-финансовых институтов страны

Центральные улицы Лиды с каждым годом становятся не только все более привлекательными, но и современными, компактно-практичными. Здесь можно найти все: офисы, магазины, банки… В начале 2022-го в этот интерьер удачно вписался Белинвестбанк с характерным ему дизайном. Ну а удобство, комфорт и максимальный спектр услуг уже вчера смогли оценить лидчане. Корреспондент «ЛидаМедиаКомпании» также заглянул в офис и узнал, какие возможности дает банк для лидчан и бизнес-структур.



Даже если вы уже полностью привыкли дистанционно управлять своими финансами – с помощью мобильного приложения на вашем смартфоне или интернет-банкинга на компьютере, банкомат или офис банка все равно необходимы. Ну а если они находятся в шаговой доступности от дома или работы – это настоящий бонус. В любом случае, жители города ценят не только наличие парковых зон и мест отдыха, но и развитую инфраструктуру. Поэтому Белинвестбанк, который ставит перед собой цель ориентироваться на клиента, и появился на одной из самых оживленных улиц в центре Лиды.

В его открытии приняли участие почетные гости, в числе которых –первый заместитель председателя райисполкома Игорь Квасовка.

– Качество жизни и комфорт жителей и гостей Лиды – основные приоритеты для руководства района. Доступность услуг, в том числе финансовых, – важная составляющая, как и наличие иных социальных возможностей, – отметил Игорь Иванович. – Развитие бизнеса для региона – ключевой аспект, а Белинвестбанк традиционно поддерживает деловых людей, содействует развитию малого и среднего предпринимательства в регионе.

Первый заместитель главы региона Игорь Квасовка и  заместитель председателя правления ОАО «Белинвестбанк» Игорь Борейко выполнили почетную миссию – перерезали символическую ленточку, открыв новый офис.

Не только как корреспондент, однако и как клиент Белинвестбанка, могу с уверенностью сказать: удобство, комфорт и красоту нового офиса можно и нужно оценить по достоинству. Любой клиент получит здесь максимально комфортное обслуживание и такой же максимально широкий спектр услуг. Современный уютный офис, в котором просто быть – уже приятно. Одним словом, приходить в банк теперь будет в радость.

На протяжении многих лет подразделение Белинвестбанка размещалось на окраине города (ул. Мицкевича). Изменение адреса позволило решить сразу несколько вопросов. Например, расширить комплекс оказываемых услуг – в одной локации теперь осуществляется оказание услуг как физическим, так юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Переезд офиса в деловой центр позволил лидскому бизнесу, а это более 350 организаций разных форм собственности, получить весь спектр банковских услуг в шаговой доступности, что бесспорно будет способствовать повышению качества оказываемых услуг.


Что касается физических лиц, то на сегодняшний день в центре банковских услуг № 228 их обслуживается более 11 тысяч. Здесь они могут комфортно и с минимальными временными затратами совершать валютно-обменные операции, платежи, банковские переводы, операции со счетами и вкладами (депозитами), банковскими платежными картами, кредитные операции.

– Банковский бизнес особенный. Ему присуща динамика, особенно ярко это заметно на развитии каналов дистанционного обслуживания, финансовых онлайн-сервисов и услуг. С другой стороны, абсолютно четко прослеживается его традиционность. Офисы банка по-прежнему востребованы как частными клиентами, так и бизнесом, – отметил заместитель председателя правления ОАО «Белинвестбанк» Игорь Борейко. – Их трансформация происходит, исходя из потребностей прежде всего самих пользователей. Клиенту важно получить полный спектр услуг, включая консультации, в одном месте, современные устройства самообслуживания, возможность обратиться в банк круглосуточно… И мы такие возможности предоставляем. Это и есть в нашем понимании выстраивание ЭкоЛогичных отношений с нашими партнерами и клиентами.



В новом офисе банка стало гораздо больше касс и рабочих мест специалистов. Здесь также установлен банкомат с функцией cash-recycling. С его помощью можно совершать широкий спектр банковских операций от взноса и выдачи наличных денежных средств с банковских платежных карточек до платежей, валютно-обменных операций, приема выручки от субъектов хозяйствования. Операции снятия и пополнения также возможно осуществить даже без использования карточки при помощи QR-кода.

Кроме того, у жителей Лидского района появилась возможность круглосуточного доступа к банковским услугам. Офис дополнительно оснащен внешним банкоматом, который позволяет осуществлять финансовые операции 24/7/365.

На церемонии торжественного открытия присутствовали партнеры банка – директор ОАО «Лидагропроммаш» Виталий Якубчик, директор ОАО «Негалак», являющегося владельцем административного здания, в котором разместился центр банковских услуг, Леонид Королюк. Именно из его рук в знак доверия и долгосрочного перспективного сотрудничества начальник ЦБУ № 228 Ольга Рымко получила символический хрустальный ключ.

– Территориальное месторасположение офиса банка – это не только имиджевая составляющая, но и удобство клиентов, – отметила Ольга Рымко. – С переездом в деловую часть города нам станет удобнее привлекать бизнес. Ну а с точки зрения комфорта – это действительно современный, удобный во всех отношениях офис, от которого уже с первого дня работы в восторге как клиенты, так и сотрудники.

Мы поинтересовались мнениями первых клиентов нового офиса банка.

Екатерина Ольгович:

– Просторный, уютный офис… У моей мамы пенсионная карточка Белинвестбанка. Выбрали этот банк, и довольны. Теперь и новое отделение в центре города, что тоже хорошо.

Татьяна Копач:

– У меня зарплатная карточка Белинвестбанка. Пользуюсь и другими услугами банка. Сейчас хочу оформить кредит на крупную покупку и в первую очередь рассматриваю Белинвестбанк. Да, безусловно, я рада, что открылся офис в центре Лиды. Очень много значит интерьер, атмосфера в учреждении. Здесь приятно находиться.

Режим работы центра банковских услуг №228 по ул. Кирова, 3:

С физическими лицами:

понедельник – четверг: 9.00 – 19.00;

пятница: 9.00 – 18.00;

суббота: 9.00 – 15.00, обед 12.00 – 12.30, касса без обеда;

воскресенье: выходной.

С юридическими лицами:

понедельник – четверг: 9.00 – 16.00, обед 13.00 – 13.45;

пятница: 9.00 – 15.00, обед 13.00 – 13.45

суббота, воскресенье: выходной.

Справочно: ОАО «Белинвестбанк» – один из крупнейших системообразующих банков Республики Беларусь. Имеет обширную региональную сеть и является одним из крупнейших эмитентов банковских платежных карточек страны. Огромный опыт и традиции, накопленные за практически 30-летнюю историю развития, Белинвестбанк успешно сочетает с внедрением современных практик ведения бизнеса, технологичностью и инновациями. Его деятельность как первого ЭкоЛогичного банка страны направлена на создание финансовой ЭкоСистемы банковско-клиентского партнерства. Банк создает максимально комфортные и безопасные условия для управления финансами, предоставляет возможности развития для частных клиентов и бизнеса, сохраняет важнейший ресурс – время. Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в ViberTelegram и Facebook Messenger.

На правах рекламы.

 

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться