Лидская мука – теперь и хлебопекарная ржаная
13 Ноября 2020
1097
К слову, именно обдирный сорт благодаря богатому составу наиболее полезен. Такая мука сохраняет практически все многочисленные целебные вещества, которые содержатся во ржи, ведь она почти на 90 процентов состоит из оболочек, которые окружают зародыш зерен, и почти на 10 процентов – из периферийных частей. Эта мука имеет белый цвет с серым или кремовым оттенком. Польза ее обуславливается легким усвоением и химическим составом. А хлебобулочные изделия, приготовленные на основе такой муки, увеличивают сопротивляемость организма, активируют процесс выработки гормонов и антител. В большом количестве в ржаной обдирной муке содержатся также витамины группы В.
0Комментарии
Авторизоваться
Для отправки отзыва нужно авторизироваться.