В Лиде освоили выпуск адыгейского сыра

02 Сентября 2013 6210

Продукция ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» традиционно пользуется высоким спросом у покупателей. В том числе им полюбились мягкие сыры этого предприятия – клинковый с зеленью, с тмином и «Прометей». На днях стало известно, что ассортимент мягких сыров в ОАО расширился. К трем ранее освоенным видам этого полезного продукта добавился еще один – сыр мягкий «Адыгейский».

Сыр мягкий «Адыгейский» – это продукт из нормализованного пастеризованного молока. Он изготавливается практически без примесей, сугубо из одного молока, лишь с добавлением соли. Содержание жира в сухом веществе – 45 процентов. Дегустационная комиссия сделала заключение, что сыр «Адыгейский» лидского производства соответствует самым высоким вкусовым качествам. Продукт, первая партия которого позавчера поступила в продажу, представляет собой низкий цилиндр, упакованный в термоусадочную пленку. Вес одной расфасовки – около 300-400 граммов. Друзья, хотел поделиться с вами новым качественным сайтом о ставках: nashastavka.com

Торговля уже проявила интерес к новой продукции ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат», на предприятие поступило немало заявок. В ближайшей перспективе сыр мягкий «Адыгейский» планируется реализовывать в основном в торговой сети нашего района. Частично он будет также поставляться в Гродно и Минск.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться