Кухни под заказ: почему это выгодно?

19 Апреля 2018 544

КухниПланируя сделать на кухне серьезный ремонт, часто приходится полностью менять и гарнитур. Ведь хочется полностью обновить помещение, сделать его более привлекательным. И вот тогда перед хозяевами появляется вопрос следующего характера: покупать уже готовый гарнитур или сделать индивидуальный заказ на его изготовление?

Готовая кухня: выгодно или нет?

В продаже сегодня предлагаются как кухни ЗОВ от белорусского производителя, так и другие варианты. Многим кажется, что это очень выгодно: насобирал денег и купил то, что больше понравилось. Приходишь в магазин и своими глазами видишь, что предлагается. Можешь посмотреть не только фасад, но и что находится внутри. Купив готовую кухню, можно ее в тот же день привезти, собрать и установить на место. Или по крайней мере сделать сборку и установку на второй день.

Но у такого варианта имеются свои недостатки.

  1. 1.Нет возможности выбора материала изготовления.
  2. 2.Предлагаемые модели имеют стандартную форму.
  3. 3.Не получится изменить набор модулей.
  4. 4.Выставленная на продажу мебель имеет определенные размеры.

Потребности покупателя и возможности здесь могут полностью расходиться. И что делать в этом случае, как решить проблему? Остается единственный выход - это найти компанию, которая изготовляет кухни под заказ, что является наиболее правильным вариантом.

Преимущество изготовление кухни

Это раньше многие городские квартиры имели стандартную планировку, потому что многоэтажки строились по одним и тем же проектам. Не было частных строительных фирм, поэтому и кухонные помещения имели одинаковые размеры. Вот и получалось, что владельцам квартир было легко найти мебель для такого помещения в готовом исполнении. Сегодня при возведении многоэтажных жилых домов не всегда придерживаются стандартов. Если речь идет про участие в долевом строительстве, то заказчик имеет возможность обсудить с застройщиком расположение и планировку комнат.

Уже это говорит о том, что намного выгоднее заказывать кухню, а не покупать ее в готовом виде. Но у этого варианта имеются и другие преимущества:

  • можно выбрать разный материал изготовления, особенно если речь идет про фасад;
  • учитывается каждый сантиметр площади в помещении;
  • это гарантия неповторимого дизайна;
  • возможность заказа кухни по приемлемой стоимости.

Если заказчика не устроит кухня из натуральной древесины, потому что цена ее окажется высокой, он может попросить исполнителя про использование другого, более дешевого материала. Но чтобы гарнитур был выполнен в этом же стиле. А если на тот момент у фирмы сложно с заказами, можно даже поторговаться относительны стоимости кухни. В этом случае исполнитель может предложить доставку и установку за свой счет.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться