Для милых дам в Березовке выступали артисты

08 Марта 2018 1330

Большинство в этот вечер отмечали Международный женский день дома, в гостях, а кто-то в увеселительных заведениях. Только не Березовка! Здесь многочисленные местные жители собрались в Доме культуры, чтобы услышать поздравления с 8 Марта от городских артистов. И не были разочарованы.

Зал уже традиционно был полон. Замечено, что в Березовке любят ходить в ДК, когда там выступают свои исполнители. Впрочем, ничего удивительного, ведь каждый выступающий чей-то брат, папа, сестра, в общем – родственники, которых каждый считает своим долгом – поддержать. На входе снова же, как уже принято, продавали поп-корн, который с удовольствием хрустели детишки.

Как только все собрались и расселись по своим местам, долго грустить не стали, а дружными аплодисментами вызвали на сцену артистов. Самодеятельностью Березовка богата. Большинство молодого поколения – танцоры хоть куда. Ведь в городе два образцовых коллектива – «Крышталики» и «Ритмы планеты». Своими талантами дети блеснули, что называется «на бис». Особенно умилительно выглядела младшая группа ансамбля «Крышталики», которая делает свои первые шаги на большой сцене.

6

Также для собравшихся в зале березовчан пели уже известные здесь исполнители -- Катажина Банцевич, Александр Дьякович, Николай Касперович, Карина Малявская, дуэт «Дива» и другие. А мужской ансамбль «Кронос» долго не хотели отпускать со сцены, уж очень красиво звучали мужские голоса, а главное – в тему – для милых дам…

45

Представительницы компании «орифлейм», тоже милые дамы, разыграли призы. И пусть это были всего лишь крем или глянцевый журнал, выигравшие дамы радовались – все ж таки это не просто подарок, а подарок на 8 Марта!

3

Два часа пролетели незаметно, гости праздничного концерта разошлись, но двери Дома культуры остались открытыми, впереди праздничная дискотека, также посвященная Международному женскому дню.

2

1

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться