Беспыльная шлифовка паркета

11 Декабря 2017 1439

Ваша паркетная доска стерлась от долгих лет верного служения? Не готовы менять пол полностью, но хотите дать вторую жизнь своему старому паркету? Решились реанимировать напольное покрытие, но не знаете, как это сделать? Тогда эта статья для вас. Специалист компании Мастергуд расскажет, как качественно обновить старый паркет, не прилагая при этом особых усилий.

 

 

 

 

 

f1

- Лучшее решение для тех, кто не готов полностью снимать и менять пол в квартире – шлифовка паркета.

Шлифовка пола – это снятие тонкого слоя паркетного покрытия, реставрация «голого» пола, а затем нанесение эстетичного защитного покрытия. В результате клиент получает свой же пол, но укрепленный и защищенный от внешних воздействий.

Однако и у такого, казалось бы, замечательного решения по восстановлению пола есть один существенный минус: огромное количество древесной пыли, которая поднимается в воздух и оседает на потолке, стенах, окнах и т.д. От пыли невозможно избавиться при самостоятельной циклевке и шлифовке. Но специалисты компаний по паркетным услугам на протяжении многих лет работали над этим вопросам и наконец пришли к идеальному решению!

Беспыльная шлифовка паркета от Mastergood в Минске – это вид шлифовки, выполненный квалифицированным специалистом с помощью паркетно-шлифовальной машины. Эти аппараты напоминают пылесос, только их особые фильтры не выпускают пыль наружу.  Приведу бесспорные плюсы беспыльной шлифовки:

- помещение будет защищено от пыли на стенах/потолке/окнах;

- шлифовать пол можно даже в помещениях с чистовой отделкой стен;

- будет безопасно для аллергиков, так как пыль не въестся в шторы и мебель;

- беспыльные шлифмашины, как правило, мощнее своих обычных собратьев, поэтому справляются с работой быстрее и качественнее;

- напольное покрытие останется прочным надолго.

Но и беспыльная шлифовка имеет свои минусы:

- Работать самостоятельно не получится. Шлифмашины с особыми пылесборниками импортные и очень дорогие, их обычно закупают только профессиональные компании и редко сдают в аренду. Поэтому самостоятельно воспользоваться беспыльной шлифовальной машиной вряд ли получится.

- Дороже, чем обычная шлифовка. Опять же по причине дороговизны самого аппарата к работе с ним допускаются только высококвалифицированные мастера. Именно они обладают сноровкой и опытом, необходимыми для качественной работы с мощной беспыльной шлифмашиной. Не секрет, что чем лучше мастер, тем дороже обходится его работа. Поэтому цена беспыльной шлифовки = уникальность беспыльного метода + мастерство рабочего.

Но, как нам кажется, эти минусы блекнут перед преимуществами беспыльной шлифовки.

Стоит ли переплачивать? – Определенно, да, если вам хочется получить в придачу к обновленному и защищенному полу чистый воздух и комнату, не требующую генеральной уборки!

f2

Если у вас возникли вопросы – задайте их специалистам компании Мастергуд

- На официальном сайте http://mastergood.by/

- По телефону +375 (29) 354 25 35, +375 (33) 354-25-35

- Или закажите звонок на сайте – и мы перезвоним вам сами!

Мастергуд выполняет как обычную, так и беспыльную шлифовку, и при этом гарантирует отличное качество всех сделанных работ! Будем рады работать для вас!

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться