Лида рулит! В Белогруде проходит XI байк-фестиваль

26 Августа 2017 2514

Очередной Лидский байк-фестиваль начался, можно сказать, не в самой Белогруде, а во всех окрестностях Лидчины. С разных сторон, начиная с четверга, стали съезжаться байкеры. И даже если кто-то еще не знал о фестивале, то рев мотоциклов и их количество напомнили нашим землякам – будет мотопраздник.

Как обычно, в Белогруду съехались любители двух колес из разных стран – Прибалтика, Польша, Россия и других. Лидский мотофест байкеры называют одним из «крутейших», хвалят организацию и приветствуют насыщенную программу.

Сегодня второй день феста, он, можно сказать, в разгаре. Прошли различные  конкурсы, выступили рок-группы, огромная мотоколонна проехала по улицам Лиды. Впереди – насыщенный субботний вечер. Сегодня станет известно, кто выиграет мотоцикл! Им может быть каждый, кто купил билет на мотофест и получил заветный номер.

В ближайшем выпуске «Лідскай газеты» ожидайте большой репортаж с массой интересных интервью с гостями и выступившими на сцене известными рок-музыкантами, а на сайте вас ждет огромное количество классных фото!

1

2

3

4

56

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться