Залипательная встреча! Лиду с гастролями посетили Бонстики (фото)

29 Мая 2017 1606

«Да!» – дружно кричали лидчане, когда их спрашивали, знают ли они, кто такие Бонстики? «В Евроопте!» – хором отвечали несколько сотен голосов на вопрос: «Где живут любимцы миллионов белорусских детей?» Вот так массово и «залипательно» в Лиде встречали фиолетовый космический Бонстик-шаттл, на котором прилетели Лыба, Ёся, Зяба, Гуглик и Фрау. С собой они привезли яркое шоу с конкурсами, экспериментами и, конечно, много веселья, танцев и песен.

Но время было не только веселью, но и делу. Да-да, вы не ослышались! Бонстики рассказали маленьким лидчанам, какой увлекательной и интересной может быть учеба, как важно слушать учителя во время уроков, ну и, конечно, как интересно и с пользой провести летние каникулы. Дети внимали каждому слову Лыбы, Ёси, Зябы, Гуглика и Фрау, в один голос обещая не подвести их и вести себя хорошо, быть послушными и внимательными. 

– Мой самый любимый Бонстик – это Луппи, – демонстрируя свою коллекцию игрушек, отметила 11-летняя Виолетта Белова. – Он такой прикольный и миленький! Когда вышла первая коллекция Бонстиков, мы с мамой пошли в «Евроопт» и накупили продуктов сразу на восемь Бонстиков! Мое первое знакомство состоялось с Плюфом и Моней. Бонстики помогают мне находить новых друзей, ведь в школе мы постоянно обмениваемся игрушкам, чтобы заполучить недостающую.

30

Вообще, на встречу с Бонстиками в Лиде практически все пришли со своими альбомами коллекций игрушек, а многие – еще и с подарками для любимчиков. Как, например, 10-летний Даниил Даржинкевич. Он принес рисунки, посвященные Бонстикам.

38

29

32

– Я их чаще всего рисую, придумывая необычные сюжеты, – рассказал юный лидчанин. – И я верю, что они настоящие, а как по- другому? Первую коллекцию я собрал очень быстро, так как за продуктами ходили только в «Евроопт» – нас там уже все кассиры знали (смеется), – вот начал собирать вторую коллекцию. Хочу быстрей найти Чёху, уж очень мне нравится его крутая прическа.

40

1

39

По многочисленным просьбам детей и родителей торговая сеть «Евроопт» значительно расширила ассортимент товаров, брендированных Бонстиками. Теперь это мягкие игрушки, одежда, пижамы, головные уборы, постельное белье, полотенца, обувь, столовые принадлежности, блокноты, ручки, фломастеры и многое другое – всего более 100 разновидностей.

35

42

41

271

28

Условия акции «Бонстики-2» остались прежними. Чтобы получить одну игрушку, необходимо совершить покупки на сумму от 15 рублей в магазинах «Евроопт», а также интернет-гипермаркетах «Е-доставка», «ГиперМолл». За каждые 15 рублей в чеке (без учета алкоголя и табака) и при наличии дисконтной карты «Е-Плюс» будет выдаваться одна игрушка. Если к этому же чеку добавить «бон-товары», то можно получить еще несколько игрушек дополнительно. А чтобы не растерять коллекцию Бонстиков, рекомендуется собирать их в специальный альбом. Подробнее с правилами акциями можно ознакомиться на официальном сайте www.bonsticks.by, а также в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram.

3

3

3

Собрать новую коллекцию Бонстиков можно с 15 мая по 11 июня включительно.

3

111

IMG 8365

3

IMG 8239

3

3

IMG 8308

IMG 8550

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться