Ночью голод вас допек? Заходите на «БлинОК»!

10 Ноября 2016 2951

Блины – блюдо простое и понятное каждому белорусу. И что может быть приятнее, чем подкрепиться горячим сытным блином, даже если на часах… давно за полночь?! «Панда БлинОК» – первая и пока единственная блинная в Лиде, которая работает КРУГЛОСУТОЧНО.

«Мы печем блины 24 часа в сутки, – рассказывают работники кафе. – Днем посетители есть всегда, хотя и ночью «БлинОК» не пустует: заходят в основном молодежь, которая проголодалась после дискотеки, «полуночники» из близлежащих домов, приезжие…»

На часах полдесятого утра. Заказ на пять блинов делает мужчина с прибалтийским акцентом, как оказалось, гость из Литвы.

Андрес Буткевичюс (39 лет): «Не поверите, пришел за добавкой, хотя в вашем городе не более полусуток! Я из литовского города Шяуляй. В Лиде с семьей проездом. Приехали сегодня ночью. По дороге к гостинице увидели блинную, решили перекусить. Блинчики так понравились моей супруге и сыну, что утром они меня снова сюда отправили!»

Ну вы, БЛИН, даете!

Уверена, что именно эту фразу произнес бы «генерал» Булдаков, если бы изучил меню блинной. Полакомиться традиционным славянским блюдом здесь можно в пятидесяти вариациях! Из мясных – блинчики с ветчиной, салями, вареной колбасой, баварскими колбасками. Огромный выбор вегетарианских начинок: взбитая брынза, красная рыба, крабовые палочки, моцарела… Для сладкоежек – блинчики со сгущенкой, шоколадом, с творожно-банановой начинкой, со «Сникерсом».

4

В зависимости от начинки один блин весит от 160 до 320 граммов. Хит продаж – классические блины с ветчиной и сыром, а также блины «Острые» с баварскими колбасками и перчиком.

Алина Примакова (26 лет): «Здорово, что в Лиде появилась блинная! Мне кажется, в отличие от других видов фаст-фуда, блинчики натуральнее, полезнее и вкуснее (смеется и смотрит на дочку, которая уплетает блин с начинкой «Сникерс»)».

Впрочем, не блинами едиными можно подкрепиться в «Панда БлинОК». Любители восточного фаст-фуда наверняка оценят здешнюю шаверму – рубленое куриное филе с соусом и салатом, завернутое в лаваш. Одну порцию едва ли осилит даже мужчина: весит она 500 граммов и более. Также в «Панда БлинОК» продают бургеры, картофель фри, нагетсы. Есть чай, кофе, капучино.

5

Купи стаканчик – и пей сколько влезет!

Круглосуточный режим работы – не единственное, чем уникален «БлинОК». Здесь впервые для нашего города применили систему «рефил». Купив стаканчик (он стоит 2 рубля), покупатели могут наливать в него напитки Pepsi, Мirinda и 7 UP в неограниченных количествах. К слову, система «рефил» давно работает не только в Европе, но и в России (примечание редакции).

2

Лучшее доказательство того, что посетители блинной уходят не только сытые, но и довольные, – книга замечаний и предложений, которая исписана положительными отзывами. Впрочем, зачем что-то доказывать? Приходите в «БлинОК» – убедитесь сами! 

«Панда БлинОК» находится по адресу: ул. Советская, 29. Режим работы – КРУГЛОСУТОЧНО.

1

®

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться