Новые возможности мобильной связи представят жителям Лиды мобильные команды velcom

19 Октября 2016 1525

Компания velcom продолжает работу по модернизации своей сети для работы по технологии UMTS-900. С ее внедрением жители больших и малых городов, а также сельской местности получают возможность использовать качественный 3G-интернет velcom, а также все преимущества современной мобильной связи. С целью рассказать о произошедших изменениях и помочь с освоением новых технологий в путь по населенным пунктам республики отправились мобильные команды velcom. 21, 22 и 23 октября они посетят Лиду.

Сегодня 3G-сеть от компании velcom по технологии UMTS-900 уже развернута на более чем 80% территории Беларуси. К концу года 3G-покрытие должно сравняться с охватом 2G-сети даже в самых отдаленных регионах и сельской местности. Именно в таких районах эффект от внедрения «нового 3G» будет наиболее заметным: активное использование возможностей 3G здесь до недавнего времени было ограничено техническими возможностями сети прежнего формата. Внедрение технологии UMTS-900 обеспечило качественный прием сигнала и доступ к высокоскоростному широкополосному мобильному интернету даже там, где прежде для этого не существовало технической возможности. Мобильные команды velcom расскажут жителям населенных пунктов, куда пришел «новый 3G», о произошедших переменах и возможностях, которые стали доступны благодаря им.

«Активное развертывание 3G-сети влияет не только на появление более качественного мобильного интернета в той местности, где ранее он был менее доступен, но и улучшение голосовой связи. Пользователи, которые ранее звонили в 2G, а теперь будут совершать вызовы в 3G-сети, несомненно, почувствуют разницу. Однако не только сеть требуется перенастроить, но, в некоторых случаях, и свои телефоны. Наши мобильные команды будут консультировать по настройкам оборудования и рассказывать о предлагаемых скидках на современные смартфоны», — отметила начальник управления маркетинга компании velcom Юлия Дайнеко.

Жители Лиды смогут получить у представителей мобильных команд velcom не только консультации относительно возможностей «нового 3G», но и всю необходимую техническую помощь: например, внесение соответствующих изменений в настройки телефонных аппаратов или переустановку SIM-карты velcom в слот, поддерживающий 3G. Те же пользователи мобильной связи, которые до сих пор пользуются старыми моделями телефонов без поддержки 3G, cмогут получить информацию о действующих акциях velcom, направленных на то, чтобы сделать пользование связью в новом формате доступным каждому. В частности, о возможности приобрести современные смартфоны со скидкой более 50% с тарифным планом «Сразу обо всем» или любым другим тарифом линейки Smart и «Бизнес». В акции участвуют популярные модели мобильных устройств: ZTE Blade L110, который доступен всего за 39,90 рубля (399 000 рублей), и Huawei Y3 lite, который предлагается за 69,90 рубля (699 000 рублей). Оба этих смартфона поддерживают UMTS-900, а значит, их владельцы смогут пользоваться всеми преимуществами этого стандарта сразу с момента покупки.

велком

В Лиде получить консультации о возможностях 3G-сети можно будет у представителей мобильных команд velcom по адресу: ул. Ленинская, 14 (Дом торговли):

  • 21 октября 2016 года — с 16:00 до 20:00;
  • 22 и 23 октября 2016 года — с 12:00 до 16:00.

Среди городов, которые уже успели посетить мобильные команды velcom, — Пинск, Борисов, Брест, Молодечно и Могилев. Их работа продолжится в таких населенных пунктах как Гродно, Мозырь, Гомель, Солигорск и другие.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться