Где в Лиде сделать аппаратный педикюр?

07 Августа 2016 3722

Идеально ухоженная женщина идеальна до кончиков не рук, а ног. Женским ногам приходится нелегко: длительная нагрузка на них в течение дня, модная, но порой тесная обувь, в результате чего – мозоли, а со временем и другие проблемы. Поможет в их решении аппаратный педикюр, который еще называют медицинским, так как он облегчает устранение многих кожных проблем.

От обычного, или обрезного, аппаратный педикюр отличается тем, что процедура делается без воды, то есть без замачивания и распаривания ног. Это важно при обслуживании клиентов, имеющих грибковое поражение ногтей, больных сахарным диабетом. Обработка ног производится щадяще, поэтому нет никаких опасений заразиться опасными инфекциями. Например, грибком стопы. Так как ткань не срезается, аппаратный педикюр совершенно не травмирует кожу ног и проводится абсолютно безболезненно.

Квалифицированный мастер аппаратного педикюра в Лиде Светлана Гудкова рассказала, какие же проблемы поможет устранить аппаратный педикюр.

   - Мозоли, в том числе стержневые.

   - Натоптыши.

   - Безопасно снять утолщенные разросшиеся ногти, которые давят на мягкие ткани пальцев, тем самым причиняя боль. Если есть подногтевая мозоль, то давление на нее уменьшится, и боли также пройдут. 

   - Вросший или деформированный ноготь.

   - Благодаря обработке краев и шлифовке специальными насадками аппаратный педикюр способствует ускорению заживления глубоких трещин на пятках.

   - Технология аппаратного педикюра также позволяет обрабатывать ногти, пораженные различными грибками.

– Клиент приходит для обработки пораженного участка ногтевой пластины, а потом, по назначению врача-дерматолога, проводит лечение с помощью мазей, что ускоряет процесс лечения пораженных ногтей, – объяснила Светлана. – Аппаратный педикюр также необходим больным сахарным диабетом для поддержания здорового состояния ног, так как он исключает возможность травм.

Мастер обратила внимание, что при удовлетворительном состоянии стоп и ногтей аппаратный педикюр достаточно делать раз в месяц, так как он замедляет ороговение тканей, и ноги долго выглядят красивыми. Кроме того, аппаратный педикюр – универсальная процедура, которая подходит как женщинам, так и мужчинам. И, может, далеко не каждый в этом признается, но в Лиде такую процедуру проходит достаточно много представителей сильного пола. А заботливые взрослые дети привозят на аппаратный педикюр своих престарелых родителей, у которых в силу возраста всегда много проблем со стопой.

Так в чем же методика аппаратного педикюра? Об этом я узнала на практике: два часа Светлана приводила мои ноги в порядок, шлифовала пятки, подушечки пальцев и ногти разными насадками. Признаться, чувствовала я себя как на приеме у врача: мастер принимала меня в отдельном кабинете, в медицинском халате, в маске и в перчатках. Процедура проводится на профессиональном немецком аппарате со встроенным мощным пылесосом, который предотвращает распространение пыли в процессе обработки ног. На протяжении всего сеанса мастер рассказывала, что она делает и зачем, а также давала подробные рекомендации по уходу за ногами в домашних условиях.

Методика аппаратного педикюра – совершеннейшая находка для тех людей, которые имеют серьезные проблемы со стопами ног и панически боятся размножающихся микробов.

Стать не только красивыми, но и здоровыми до кончиков пальцев ног можете и вы. Кабинет аппаратного педикюра находится в салоне красоты «Д&Д» по адресу: г. Лида, проспект Победы, 29. Консультация и запись к мастеру аппаратного педикюра – Светлане – проводится по телефону: 8-029-186-41-29.

®

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться