Редакция журнала «Мы рады быть женщинами» продолжает экскурс, связанный с ароматами

15 Октября 2015 1282

Уже в нескольких выпусках журналисты отмечали важность запахов и ароматов в жизни девушек, да и мужчин так же. Сегодня хотелось бы поговорить и о некоторых негативных моментах, которые связаны с тем, как выбрать качественный, более того – фирменный парфюм. Минск последнее время изобилует бессчётным количеством точек продаж поддельных духов и иных косметических средств. И с каждым днём количество недобросовестных продавцов только растёт. Задержание их невозможно, так как сбыт товара сопровождается выдачей чеков, а выручка облагается налогами. Редакция провела собственные расследования, и подготовила несколько советов и даже подсказала пару мест (не называя бренды и названия магазинов), где можно приобрести действительно настоящую туалетную воду.

С самого начала, перед тем, как вы запасётесь деньгами и побежите покупать себе новый аромат, нужно тщательно проштудировать интернет ресурсы, ведь действительно качественную воду можно купить только у «продвинутых» в плане рекламы продавцов. Проще всего воспользоваться такими запросами, как «парфюм Минск». Такие рода запросы вы легко продемонстрируют, кто какую позицию занимает в поисковике, а значит, сколько денег было вложено в рекламу. Как бы не звучало, но этот показатель также очень важен, хотя бы в вопросе доверия и репутации продавца. Запомните названия, ведь если обслуживание и сама продукция придутся по душе в первый раз, то во второй раз сомневаться уже не придётся.

Если же для девушки походить по физическим магазинам предпочтительнее, то совет для таких случаев ещё проще. Обращайте внимание на вывески, витрины, да и просто расположение магазина. Если вы знаете со слов знакомых или из других источников название бренда, знаете его с положительного ракурса, вы смело можете заходить в торговую точку именно с таким названием. Если вы новичок и впервые покупаете парфюм, Минск не так велик и вам всё подскажет сам. Просто ищите вдоль основных артерий города.

Если удалось найти продавца, осталось только обратить внимание на ценник. Духи никогда не будут стоить столько же, сколько гамбургер в сети ресторанов быстрого питания. За хороший аромат можно отдать немалые деньги, но, как говориться - скупой платит дважды.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться