Шампунь «Dove»: лучший для мужчин

01 Октября 2015 1250

Совсем недавно мужчины перестали испытывать стеснение при мысли, что за внешним видом надо следить. Такие перемены пошли на пользу не только им самим, но и женщинам, которым стало куда приятнее смотреть на своих кавалеров. Рынок средств по уходу тотчас отреагировал на последние тенденции и значительно увеличил ассортимент. Если вам нужно выбрать качественный шампунь, но вы не хотите потеряться в богатстве предложений, обратите внимание на шампунь для волос дав.

Разница между средствами для мужчин и женщин

Возможно, вы полагаете, что создание шампуня для мужчин заключается в том, что разработчики меняют дизайн, добавляют более «мужской» запах и анонсируют уникальность своих шампуней.

Но кожа головы у представителей сильного пола отличается от женской. Она толще, грубее, железы работают интенсивнее, поэтому мужская шевелюра быстрее теряет свежесть. Поэтому воздействие шампуня и его состав отличается от варианта, предназначенного для дам.

Особенности шампуня «Dove»

Бренд предлагает вашему вниманию несколько видов шампуня:

от перхоти;

против выпадения волос;

освежающий с добавкой ментола.

Каждый из них обладает следующими свойствами:

1. Эффективность

Создатели нашли идеальный баланс между активным очищением и использованием агрессивных компонентов. В результате шампунь хорошо справляется с задачей, не вызывая нарушений гидролипидного баланса.

2. Увлажнение

Чтобы частое применение не навредило шевелюре, в состав были включены полезнейшие вещества: витамины, масла, прочие компоненты натурального происхождения. Благодаря этому ваши волосы всегда будут хорошо увлажнены.

3. Придание легкости и объема

Поскольку железы у мужчин работают довольно активно, то представителям сильной половины свойственен тип жирных волос. «Dove» разработал составы, которые избавляют от загрязнений и при этом не оставляют на ваших волосах пленки, вызывающей тяжесть и лишающей объема.

4. Предотвращение выпадения

Чтобы сохранить красивую шевелюру на долгие годы, занимайтесь профилактикой облысения. Хотя причин облысения может быть много, комплекс мер, включающий в себя выбор шампуня «Против выпадения волос» от «Dove», поможет сберечь густоту волос.

5. Аромат

Эффективность продукта от него не зависит, да и запах не останется на волосах дальше 2-3 часов. Но куда приятнее пользоваться шампунем, чей аромат вам по нраву. Товары бренда обладают приятным, благородным и мужественным запахом, что создает хорошее настроение и усиливает чувство свежести.

Следить за собой — это не мода, а необходимость. С помощью качественного шампуня от «Dove» вы нейтрализуете агрессивные воздействия внешней среды, благодаря чему сбережете здоровье и густоту волос на долгие годы.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться