Внимание: кулинарный конкурс!

10 Сентября 2015 2177

Редакция «Лідскай газеты» не заставляет своих читателей ждать обещанного три года. Несколько номеров назад мы дали слово в ближайшее время провести «вкусный» конкурс – вот он! «Лідская газета» совместно с ОАО «Лидахлебопродукт» приглашает талантливых кулинаров, готовых поделиться своим мастерством со всеми, принять участие в кулинарной «битве».

Состязание пройдет в три этапа. Первый продлится с сентября по октябрь и будет посвящен макаронам «Ligrano», второй (октябрь-ноябрь) – полуфабрикатам мучных изделий, третий (ноябрь-декабрь) – муке. А это не только хорошая возможность поделиться рецептами разных блюд, пополнить свою кулинарную книгу, но и три шанса стать победителем. Ведь – внимание! – промежуточные итоги будут подводиться в каждой из номинаций. Но и это еще не все. В конце конкурса будет определен главный победитель, который станет обладателем Гран-при от ОАО «Лидахлебопродукт». Что это будет за подарок, сохраним в секрете. Но, поверьте, стимул быть лучшим из лучших определенно есть!

Первый этап кулинарного конкурса называется «Люблю я макароны…» и стартует уже сегодня, 9 сентября. Продлится он до 14 октября. К участию в нем ОАО «Лидахлебопродукт» и редакция «Лідскай газеты» приглашают любителей макарон и знатоков всеми любимого продукта – макарон «Ligrano». Поэтому если у вас есть свои фирменные рецепты приготовления блюд из макарон, тогда вам – прямая дорога на конкурс! Если нет, то придумайте, дайте волю фантазии! Убедите всех, что макароны очень вариативны, стоит прибавить чуточку того или другого – и они «зазвучат» по-новому. А макароны «Ligrano» эти «щепотки» и «капельки» приправ делают настоящим деликатесом.

Свои рецепты блюд вы можете присылать на адрес редакции: улица Ленинская, 48 – или электронную почту lidanews@tut.by с пометкой «Кулинарный конкурс» (указать также свои контактные данные). При этом обязательным условием является наличие фотографии, на которой, помимо приготовленного блюда, будут красоваться пачка «Ligrano» и один из номеров «Лідскай газеты».

Свои рецепты с фотографиями можно также самостоятельно размещать в официальных группах «Лідскай газеты» в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» (условия размещения будут опубликованы там дополнительно).

По мере поступления самые интересные и оригинальные рецепты будут размещены в «Лідскай газеце» в рубрике «Дело хозяйское».

Так как кулинарное состязание проходит в рамках фотоконкурса, делаем упор на внешний вид изделия и подачу! Количество рецептов от одного участника – не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного человека.

Вкусных вам макаронных идей!

(Телефон для справок – 52-66-74.)

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться