Очередной байк-фестиваль готовится удивить посетителей

30 Июля 2015 3462

Байк-фестиваль – одно из самых масштабных и постоянных мероприятий, которые в международном формате уже на протяжении нескольких лет проходят в Лидском районе. Особо радует, что организаторы праздника постоянно преподносят гостям новые сюрпризы. Не исключение и будущий, девятый по счету, байк-фестиваль, который пройдет 28-30 августа на территории оздоровительного лагеря «Березка».

Впервые для выступления творческих коллективов будут оборудованы сразу две сцены, благодаря чему музыкальная программа станет еще более насыщенной. В качестве хэдлайнеров уже заявлены известные коллективы: «Trubetskoy» (Минск), «B.N.» (Минск), «Дай Дарогу!» (Брест), «Декабрь» (Санк-Петербург), «Mirium» (Киев), «ОЙРА!» (Рогачев), официальная трибьют группа «AS/DS» (Киев).  

Еще одно нововведение – открытие мотобарахолки, где каждый желающий может бесплатно выставить на продажу завалявшиеся запчасти, экипировку и прочую атрибутику.

Как обычно, не обойдется фестиваль без множества конкурсов. Один из самых главных – на лучший кастом (переделанные модели мотоциклов). Одновременно будет проходить конкурс на лучшую аэрографию. Традиционно выберут «Мисс байк-фестиваль-2015».

Также в программе праздника: парад мотоциклов по городу, лазерное шоу, фаер-шоу, бесплатная полевая кухня, катание на вертолете и воздушном шаре. Из города до места проведения фестиваля будут курсировать маршрутки.

Больше информации на сайте devoidofrights.by.

Поделиться
2Комментарии
Авторизоваться
img
Лидский Пожаловаться
Евгений за Вами статья о фестивале с фотоотчетом!
14:3930 Июля 2015
img
Валентин Пожаловаться
"Еще одно нововведение – открытие мотобарахолки, где каждый желающий может бесплатно выставить на продажу завалявшиеся запчасти, экипировку и прочую атрибутику."<br />Думаю, особый интерес к этому пункту проявит лидская налоговая - это ж сколько денег мимо них проходит - незаконная предпринимательская деятельность!
18:3530 Июля 2015