Высока ли потребность кожи рук в косметике?

19 Мая 2015 1729

Глядя на руки человека, можно сказать, насколько хорошо он ухаживает за своей внешностью и, даже, определить его точный возраст. Кожа на кистях рук, как и кожа лица и тела, требует ухода за собой и питания различными полезными веществами. Для этого косметологи разрабатывают кремы, маски и прочие косметологические средства по уходу за кожей. Вообще, крем для рук обязательно должен быть в косметичке каждой женщины. Однако при его выборе может возникнуть одна проблема – покупка крема, который подойдет для определенного типа кожи.

Виды кремов 

Для каждого состояния кожи рук предназначен определенный вид крема: * Увлажняющий (благодаря нему сухая кожа приобретает красивый, здоровый блеск); * Питательный крем (с содержанием витаминов и различных полезных микроэлементов); * Крема для оздоровления кожи рук и ногтей; * Прочие.

Чтобы преобразить увядающую и морщинистую кожу, специалисты рекомендуют использовать «Витаминный» или «Питательный» крем. Особым преимуществом обладают составы, смешанные с препаратами на масляной основе (в нее входят витамины A, E и D).

Для людей пожилого возраста существуют крема с различными растительными добавками, которые тонизируют кожу и необходимы для сухого, морщинистого типа с наличием пигментных пятен. К таким средствам можно отнести составы с алоэ, экстрактом облепихи и женьшеня. Полный комплект кремов разного вида представлен на сайте www.100rk.ru/тело/кремы-для-рук.

Как выбрать крем и можно ли его приготовить в домашних условиях?

Каждый человек выбирает косметическое средство для себя сам, перепробовав продукты нескольких различных производителей. Дело в том, что крем одной фирмы, который прекрасно подходит одному человеку, не всегда понравится другому или способен вызвать аллергию. По этой причине, иногда приходится перебрать несколько разных косметических средств, прежде чем найти то, что подходит именно вам.

Некоторые девушки вовсе не ходят по магазинам в поисках крема и готовят маски и смеси в домашних условиях. Это, конечно, прекрасно, но крема разрабатывают косметологи, тратя при этом массу времени и усилий, чтобы их состав был полезен, безвреден и включал ряд полезных веществ.

Наши руки постоянно на виду и они должны выглядеть молодо, красиво и свежо, поэтому за их кожей нужно ухаживать с помощью пиллинга (скрабов), кремов и других полезных косметических средств. Косметическая линия «Сто рецептов красоты» включает различные средства, которые подойдут для любого типа и возраста кожи рук.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться