Сколько стоит в Лиде вызвать Деда Мороза и Снегурочку на дом?

21 Декабря 2012 2555

Чтобы в канун Нового года подарить своим детям настоящее праздничное чудо, многие родители приглашают домой Деда Мороза и Снегурочку. В Лиде сразу несколько организаций, а также частные лица оказывают подобную услугу. Во сколько обойдется лидчанам предновогодняя радость, решил выяснить корреспондент «Лідскай газеты».

Работники районного Дворца культуры уже заполнили свой график целиком. Видимо, местные жители доверяют профессионализму артистов – поэтому и поспешили пригласить Деда Мороза и Снегурочку именно из данного заведения. На это пришлось потратить сто тысяч рублей. Поздравительная программа длится около пятнадцати минут.

Очень много заказов получили и сотрудники ГУ «Лидский районный территориальный центр социального обслуживания населения», однако заявки они все еще принимают. Популярность объясняется невысокой ценой – 64 тысячи рублей. Новогодние персонажи проведут с вашими детьми 10-15 минут.

В Лидском филиале Гродненского облпотребобщества цена на данную услугу зависит от времени поздравительной программы. За сто десять тысяч Дед Мороз и Снегурочка просто вручат детям ваши же подарки, за сто девяносто – устроят викторину и творческие номера. Представление продлится около двадцати минут.

Дед Мороз и Снегурочка из Дома культуры железнодорожников поздравят ваших детей в предпраздничный день за двести пятьдесят тысяч рублей, прямо в новогоднюю ночь – за четыреста пятьдесят. Программа рассчитана на 10-15 минут.

Кстати, районный узел почтовой связи оказывает услугу по доставке писем от Деда Мороза из самой Беловежской пущи. Доставит красивый конверт с небольшим подарком почтальон в канун праздника. Оформить услугу можно в любом отделении почтовой связи. Ее цена – 65 тысяч рублей.

Поделиться
1Комментарии
Авторизоваться
img
Леон Тарас Пожаловаться
Эх, до чего же хороши! И фотография очень красивая!<br />Повеяло праздником.
18:2121 Декабря 2012