На улицах Лиды появились новогодние елки

14 Декабря 2012 1268

Город готовится к Новому году. В эти дни дыхание приближающегося зимнего праздника чувствуется повсюду: украшаются гирляндами витрины и торговые залы магазинов, иллюминацией – здания учреждений и организаций, а на лидских улицах появились елки. Пушистые зеленые красавицы переехали из леса в городской парк, Северный и Южный городки, на улицы Ленинскую, Машерова и Рыбиновского.

А на площади по улице Советской установлена сборная конструкция, в составе которой 43 хвойных дерева. Зеленая красавица, высота которой около 20 метров, уже наряжена. Специалисты службы наружного электроосвещения ЛГУП ЖКХ украсили елку разноцветными огнями и игрушками. Непосредственное участие в этом принимали электромонтеры Александр Адамович, Денис Шамрей, Андрей Маркевич, машинист автокрана Андрей Сенкевич.

В эти предновогодние дни хлопот у службы наружного электроосвещения немало: необходимо не только нарядить елки, но и отрегулировать уличную иллюминацию. Как стало известно корреспонденту “Лідскай газеты”, в этом году огней в городе станет больше: новые светодиодные гирлянды появятся на деревьях по улицам Советской и Ленинской.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться