Маленькие лидчане рассказали о своих мамах (фото)

08 Марта 2015 2031

В сердце каждого из нас мама – самый близкий и дорогой человек, готовый всегда понять, поддержать и прийти на помощь в трудную минуту. С первых дней жизни она окружает нас своим вниманием и заботой, без остатка отдавая себя в обмен на счастливую детскую улыбку. Вот что рассказывают про своих мам юные лидчане.

 

 

 

 

 

Анжелика и Маргарита АНИСОВЫ, 5 лет:

– Нашу маму зовут Лена. Она очень красивая, всегда красиво одевается. Больше всего наша мама любит убираться дома и пылесосить, чтобы было чисто. Когда мама моет полы, мы сидим на диване и ждем, когда полы высохнут. Каждый день мама ходит на работу. Она добрая, хоть иногда и ругается на нас. Но мы понимаем, что мама так нас воспитывает, чтобы мы себя хорошо вели. Мы мамочку очень любим, часто обнимаем и помогаем пылесосить полы, а на день рождения дарим ей открытки и рисунки. Еще мы любим, как мама готовит шарики с молоком, картошку с сосиской, а иногда – кашу с медом. Наша мамочка самая лучшая, и другую мы себе не хотим.

4

Алексей БОЦИЕВ, 6 лет:

– Моя мама работает в садике. Зовут ее Таня. Она очень вкусно готовит. Я люблю, как она делает блинчики с повидлом, печенье, сырники, и часто ей помогаю готовить кушать. Моя мама очень красивая. Она всегда моет волосы, потом их сушит и делает разные прически. Я люблю свою маму, обнимаю ее, целую. Мамочка всегда помогает мне одеваться, а когда я болею – лечит меня. По выходным мы ездим с мамой в город и ходим в костел. Мама может иногда меня поругать, но делает это справедливо, только когда я балуюсь. Моя мамочка самая лучшая, потому что она всегда помогает мне в трудную минуту. Я желаю, чтобы она никогда не болела и всегда была здорова.

5

Диана КАМЫШИНА, 4 года:

– Мою маму зовут Вероника. Она немножко пониже папы, и поэтому, где высоко, вещи доставать не может. Но если я хочу пластилин, мама мне его дает, если хочу фломастеры или разукрашку – тоже. Моя мама красивая и добрая, а папа на нее ругается. Мы с мамой любим ходить в магазин, покупаем там продукты: колбасу, макароны, картошку, пельмени, чтобы потом приготовить покушать. Мама мне покупает сладкую вату и купает в ванной с пеной. У мамы есть ноутбук, на нем она играет в игру. А еще у нее есть косметика, в которой надо доставать ресницы. Я люблю свою мамочку, потому что она никогда на меня не ругается. Мы с ней целуемся, когда она куда-то уходит, и обнимаемся, когда она уже дома. Я хочу, чтобы мамочка никогда не болела и покупала мне игрушки, когда есть зарплата. Моя мама лучше всех, а еще у Ксюши хорошая.

3

Настя МАЗУРА, 4 года:

– Моя мама очень хорошая, она никогда не ставит меня в угол. Мама работает в магазине, продает людям продукты. Моя мамочка очень добрая, и я всегда рву ей цветы. Мама вкусно готовит манную кашу, печет пироги и торт. Она любит смотреть фильмы и пить чай и кофе. Мамочка любит меня и моих сестер Сашу и Катю, а мы любим ее. Она часто покупает нам фломастеры и разукрашки, обнимает нас и целует, желает спокойной ночи. Когда мама лежала в больнице, мы за нее очень переживали, навещали ее и ждали, когда она вернется домой. На праздники мы любим делать маме сюрпризы: папа печет торт, а мы с сестрами готовим открытки. На 8 Марта я подарю ей цветы и песню, которую мы учили в садике. Моя мама самая лучшая, потому что она моя. Я желаю, чтобы она всегда была хорошая, целовала нас и всегда любила.

1

Назар ЯКОВЛЕВ, 6 лет:

– Моя мама Алена очень хорошая. Когда-то она родила меня, а два месяца назад – Егора, и я очень рад, что теперь у меня есть братик. Когда он подрастет, будем вместе с ним смотреть мультики и в компьютер играть. Когда мы ездили его забирать из больницы, папа подарил маме большой букет цветов. Каждый день мама много времени уделяет маленькому Егорке, часто его кормит. А для нас с папой готовит вкусные сосиски и колбасу с кетчупом, куриную ногу. Я очень люблю свою маму, крепко ее обнимаю и во всем слушаюсь. Мы всегда помогаем маме убирать: я – игрушки, а папа – диски. И хоть за компьютером мне долго сидеть нельзя, зато телевизор смотреть можно. Когда я пойду в школу, то буду делать уроки, если мама так скажет. 

2

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться