«Лида драйв плюс»: посетив однажды, захочется вернуться снова

27 Января 2015 8954

Нынешняя зима не балует нас по-настоящему зимней погодой. Но это вовсе не повод впадать в хандру и устраивать себе бесконечный «день сурка». Нескучно и интересно провести время всегда можно в спортивном клубе «Лида драйв плюс».

Удивительное впечатление вы получите от здешнего катка: под открытым небом, хорошо освещенный, ровный – устоять перед тем, чтобы не встать на коньки, невозможно. А если кто-то из толпы катающихся еще и порадует своим профессионализмом, вы безоговорочно проникнетесь любовью к этому невероятно красивому виду спорта.

Первое время вы, конечно, будете брать коньки напрокат – благо в спортивном клубе «Лида драйв плюс» представлен весь размерный ряд как мужских (вплоть до 47 размера) и женских, так и детских коньков, – а потом обязательно купите свое снаряжение. Ведь на катке «Лида драйв плюс» вы будете уже частым гостем, а со своими коньками здесь дешевле! Если не арендовать коньки (15 тысяч белорусских рублей), один час катания обойдется всего в 25 тысяч. Сэкономить можно и купив абонемент сразу на 10 посещений.

В спортивном клубе «Лида драйв плюс» есть еще одна услуга – «машина времени», которая замаскирована под горку. Высокая, извилистая, с поворотами, она позволит на время забыть о возрасте и вернуться в детство. Но самое главное – развлечение это семейное. К услугам отдыхающих не только одноместные «ватрушки» (стоимость получасового катания – 30 тысяч белорусских рублей), но и двухместные: для взрослого с ребенком (40 тысяч), а также для двух взрослых (50 тысяч рублей). Вы уже представляете, как съезжаете на «ватрушке», рассекая морозный воздух? Тогда предупреждаем: забава грозит привыканием! 

lida4

После такого активного отдыха у вас наверняка разыграется аппетит. «Лида драйв плюс» позаботился и об этом: в комплексе есть кафе, где широкий выбор блюд и напитков позволит каждому подыскать что-то на свой вкус. Но первым делом вас покорит атмосфера. Русская печка, самовары, глиняная посуда, деревянные столы и скамейки создают полное ощущение того, что гостите вы в деревне у бабушки. А у бабушки, согласитесь, невкусно не бывает! Как и она, повара кафе «Лида драйв плюс» со всей заботой накормят драниками, оладьями, блинами со всевозможными начинками – и все с пылу с жару. После сытного ужина душа требует музыки? Для вас в этом же зале работает караоке. 250 тысяч – и весь детский и взрослый репертуар на час в вашем распоряжении. 

lida

Посетив кафе «Лида драйв плюс» один раз, вы полюбите его настолько, что обязательно захотите здесь отметить день рождения, свадьбу или любое другое значимое для вас событие. И вы сможете это сделать, оформив по телефону 8-029-193-57-27 предварительный заказ! Если предстоит отмечать детский праздник, здесь посоветуют аниматоров, взрослый – ведущих и музыкантов. Для тех, кто отдыхает «своей компанией», работает баня, в отдельной комнате можно пожарить шашлыки. «Сервис», – скажете вы. «Простая забота о своих клиентах», – ответят вам в «Лида драйв плюс». К слову, в кафе спортивного комплекса по предварительной записи можно также заказать поминальный обед. 

lida3

Спортивный клуб расположен в лесном массиве в микрорайоне Молодежный. Работает с 17.00 до 22.00 в будние дни и с 14.00 до 23.00 в выходные. Справки по телефону 8-029-193-57-27. Приезжайте в «Лида драйв плюс» всей семьей или большой компанией, с друзьями и коллегами. Здесь рады видеть вас каждый день и в любую погоду!

® УНП 590228871

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться