Некотрые лидчане преподнесли своим близким необычные новогодние подарки (фото)

10 Января 2015 2868

По статистике, в числе самых распространенных новогодних презентов значатся косметика и парфюмерия, сладости, сувенирная продукция, сезонные аксессуары. Но в последнее время лидчане стремятся не только порадовать своих родных, близких, любимых, но и удивить.

Павла Банцевича и Дмитрия Пенталя я буквально остановила на улице в предпраздничный день. Не смогла пройти мимо сладкой красоты, которую нес Павел. Выяснилось, что композиция в руках – это новогодний подарок для его девушки. Парень подошел к выбору праздничного сюрприза творчески: традиционные духи – уже день вчерашний. Его презент оформлен в виде конфетной избушки с разными зимними персонажами. На изготовление композиции ушло более килограмма шоколадных конфет и леденцов. Изготовление подарка Павел доверил мастеру-специалисту. 

IMG 0318

Его друг Дмитрий Пенталь тоже решил, что просто купить и подарить что-либо – это банальность. Под Новый год он приготовил для своей любимой необычный сюрприз, причем сделанный своими руками. Правда, за нарядный кружевной букет с мягкими игрушками взяться один он не решился, а позвал на помощь подругу. Эскиз позаимствовали из Интернета. Дальше были беготня по магазинам за всеми составляющими букета и его компоновка. «Пришлось кое-что менять из первоначального замысла, переклеивать, бегать докупать, чего не хватало, – приоткрывает секреты изготовления Дмитрий. – Доделали мы все только 31 числа. Но в итоге вышло классно! Надо было видеть, как радовалась Наталья, получив такой подарок под бой курантов! А мне было приятно, что мои труды оценили».

IMG 8332

Поделиться
1Комментарии
Авторизоваться
img
Пашка, красавчик)))
13:5712 Января 2015