Юные лидчане обратились к Деду Морозу (фото)

11 Декабря 2014 2162

Совсем скоро на смену 2014 году придет 2015-й! В предощущении новых, счастливых событий не только взрослые, но и дети. Как нам это удалось узнать? Все очень просто. Маленькие непоседы уже начали писать письма доброму волшебнику. Кто-то направляет их на Северный полюс, кто-то в Лапландию, кто-то в Беловежскую пущу, а кто-то – в «Лідскую газету». Юные непоседы уверены: Дедушка Мороз обязательно прочтет их и выполнит все без исключения. А пока воспитанники ГУО «Ясли-сад №40» делятся своими пожеланиями с читателями районки.

 

 

 

 

Юлия смирнова:

– Дорогой Дедушка Мороз! Все дети тебя любят, но я больше всех. Я знаю, ты обязательно придешь ко мне. Для тебя я наряжу самую красивую елку и выучу длинное стихотворение. Добрый Дедушка Мороз! Я хочу попросить у тебя большой мешок вкусных конфет. Маме принеси что-то особенное, наверное, куртку. Папе я хочу, чтобы ты помог починить машину. А мне ничего не надо, только любимую куклу «Винкс». И еще что-нибудь, что сам пожелаешь.

010

Дима Белов:

– Мне мама сказала, что скоро Новый год. Но я давно это знал и даже попробовал первый снег. К приезду Дедушки Мороза я подготовился основательно. Даже нарисовал картину, где добрый старичок вместе с другом Снегурочкой готовят подарки в окружении белых медведей. Хочу, чтобы в этом году они принесли мне конструктор «Лего», где мусоровозка и пожарная машина превращаются в робота. Жду от них грузовик-трансформер, а взамен под елочкой я оставлю им рисунок и конфеты «Пчелка». 

027

Настя Шелемех:

– Дедушка Мороз! Ты самый добрый, самый умный дедушка на земле. Я люблю тебя очень сильно, потому что ты меня балуешь. Той зимой ты подарил мне оленя. Я назвала его Гена. А в этом году мечтаю о Винни-Пухе, который продается в магазине «Евроопт». Мамочке подари счастье и здоровье. Хочу, чтобы папа хорошо справлялся с работой, потому что все время бьет пальцы. А вот дедушке и бабушке принеси вкуснейший тортик. Я попробую его вместе с ними. 

033

Миша Самокар:

– В прошлом году Дедушка Мороз вместе со Снегурочкой приезжали ко мне домой на машине. Они поздравили меня с Новым годом, дали пазлы и конфеты, а я им рассказал за это длинный стишок. Потом еще один Дедушка Мороз приходил к нам в детский садик. Мы всей группой пели ему песни и рассказывали стихи про зиму. И он тоже дал нам всем конфеты. В этом году мне уже не хочется конфет, пусть подарит кому-нибудь другому. А мне положит под елочку танк и пистолет, брызгающий водой.

043

Алина Алейникова:

– Здравствуй, Дедушка Мороз! Я очень люблю зиму, потому что выпадает снег и можно кататься на санках, а еще валяться в снегу. Я знаю, что ты опять приедешь к нам на своих оленях с большим мешком. Я к твоему приезду обязательно подготовлюсь: уберу в комнате и буду слушаться маму с папой. Только принеси мне, пожалуйста, пони. Это мой любимый герой. Еще овечку мягкую с розовыми глазками, которую я видела в магазине, и книжку про животных. Моим сестричкам Лере и Насте подари расчески, а братику – машинку. За это я тебе станцую и спою песню.

061

Мирослав Бильдь:

– Привет, Дедушка Мороз! Я очень рад, что могу написать тебе письмо и рассказать, как мы хотим тебя увидеть. Уже сейчас дети у нас в группе хвастаются и рассказывают, что хотят на Новый год. А я все никак не придумаю. Наверное, принеси мне конфеты с разной начинкой. Маме – новую посуду, а папе – косилку. Но у меня еще есть дедушка, который мечтает о шляпе, и бабушка. Ей принеси телефон. Дед Мороз! Сделай так, чтобы все дети слушались родителей и воспитателей и все были очень счастливые. А я подарю тебе стишок! 

079

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться