В Лиде открылась студия массажа «Evva»

25 Августа 2014 8340

С древних времен массаж считается одним из лучших способов лечения некоторых заболеваний и восстановления сил. В нашем городе уже несколько месяцев успешно работает студия массажа, где предлагают разнообразие видов этой оздоровительной процедуры.

О салоне я узнала от своей знакомой, которая успела посетить сеанс модного сейчас антицеллюлитного массажа и осталась очень довольна начальным эффектом. Себя к ценителям подобных процедур я отнести не могу. В голове сразу всплывают ассоциации с приемами на дому и синяками на боках после. Подумалось, что польза от таких воздействий может оказаться сомнительной. Но все же я решила составить компанию приятельнице и посмотреть, как проходит профессиональный сеанс. 

Статус салона обязывает соответствовать  высокому уровню предоставления услуг, и это выясняется уже на момент записи по телефону. Вежливая девушка-администратор интересуется, когда мне удобнее прийти, предлагает несколько вариантов и терпеливо разъясняет ценовые нюансы. Когда же пришло время явиться по указанному адресу  (8 Марта, 12), предположения полностью оправдались. Едва перешагнув порог,  окунаешься в атмосферу расслабления и уюта, звучит ненавязчивая восточная музыка, дизайн выдержан в восточном стиле. Мы с приятельницей расходимся по разным кабинкам. К слову, одновременно могут принимать процедуру три посетителя.

Дальше я попадаю в заботливые и, как выяснилось, профессиональные руки Натальи Михайловны Брейво. Она медсестра по массажу первой категории с более чем двадцатилетним стажем. Оказывается, на работу принимают только опытных специалистов с медобразованием.

массаж

Антицеллюлитную программу выбирают те, кто серьезно относится к своей внешности и здоровью. Наталья массирует проблемные участки с помощью специальных вакуумных банок. Сеанс длится около часа. Ощущения приятными не назовешь, даже слегка больно. Зато после кожа буквально горит, активизированы все обменные процессы. «Эффект заметен, как правило, после 4-5-го сеанса, – поясняет Наталья Михайловна. – За время работы салона самый впечатляющий успех был у девушки, которая после курса из 10 процедур сбросила 4 кг веса, не прибегая дополнительно к диетам. Фигура стала заметно стройнее, а кожа более подтянутой».

Кроме антицеллюлитного, студия «Evva» предлагает целый спектр разновидностей массажа. Очень популярен детский. Часто мамы сталкиваются с нарушением тонуса мышц у малышей, и в этом случае без массажа не обойтись. И выполняют его в течение 20 минут с учетом индивидуальных особенностей маленьких пациентов. 

Традиционно очень востребованны массажи шейно-воротниковой зоны и спины. По продолжительности они составляют 20-30 минут. 

Но салону также есть чем удивить своих посетителей. К примеру, здесь выполняют массаж «Релакс». Медленными движениями в течение часа специалист воздействует на все тело – от ног до шеи. Процедура позволяет отдохнуть, расслабиться, избавиться от стрессового состояния, улучшить эмоциональный фон. В книге отзывов состояние пациента после «Релакса» описано как «состояние полета». 

массаж

Для особо взыскательных посетителей есть услуга массажа в четыре руки. Людям, ведущим активный образ жизни, понравится спортивная программа.

Массаж  – очень эффективный лечебный метод. Если говорить о ценах, то двадцатиминутная процедура в салоне стоит порядка 80 тысяч рублей. Но в салоне действует целая система скидок. Первый сеанс – льготный (минус 30%). Если посетитель выбирает полный курс, то из десяти процедур одна будет бесплатной. Подарочный абонемент – вообще отличная идея для тех, кто теряется в догадках, чем порадовать родных или друзей в день рождения.

 Лидчане новый салон уже облюбовали, недаром лист посещений заполнен как минимум на неделю вперед. Ну а я, придя сюда явным противником массажа, все же решила зайти в салон еще как минимум разок.

Тел. для справок: (8033) 3048064 (МТС). УНП 591336605.  ®

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться