И пусть в 2022-м всем обязательно повезет! Дед Мороз и Снегурочка поздравляли коллективы сфер культуры, информации, спорта и туризма

31 Декабря 2021 1099

Последние дни уходящего года наполнены атмосферой ярких поздравлений и добрых пожеланий. 

Ну а как же еще привлечь на грядущий год все хорошее, самое лучшее?! Постарались в этом плане и были щедры на поздравления и пожелания Дед Мороз и Снегурочка Лидского райкома профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма. Заглянули они и в редакцию «Лідскай газеты».

Дед Мороз и Снегурочка (артисты Лидской детской школы искусств) поздравили журналистов, коллектив газеты и, конечно же, порадовали подарками. Впрочем, самое главное – это та волшебная атмосфера, которая ворвалась в редакцию вместе со сказочными героями.

Улыбки и праздничное настроение благодаря этим добрым волшебникам (и их многочисленным коллегам) воцарились в Лиде. Так и должно быть – Новый год уже близок. Не допускайте к себе ни грамма грусти, только позитив и хорошие настроение! И пусть в 2022-м всем обязательно повезет!..

К слову, наши дед Мороз и Снегурочка в эти дни посетили многие учреждения культуры, информации, спорта и туризма. Даже на улицах щедро одаривали прохожих и.

– Самое главное пожелание на грядущий год – крепкого здоровья и новых достижений, – говорит председатель Лидского райкома профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма Мария Дуки. – Работникам спортивной сферы – новых ярких побед, работникам культуры – творческих проектов. Уходящий год сложился для нас успешно, под занавес 2021-го ярким событием стала победа лидчанина Андрея Панисова в «Х-факторе». Работникам сферы информации – воплощения планов и идей. Лида достойна, чтобы о ней знали, о ней говорили. Нам есть чем гордиться! Новых надежд всем нам, планов, тигриной хватки и неиссякаемой энергии.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться