Определены победители фото- и видеоконкурсов «Лідскай газеты». Предлагаем посмотреть видеосюжет о животных, созданный лидчанами сообща

13 Октября 2021 1767

Вот и настало время подведения итогов. Прежде всего хочется поблагодарить всех участников за предоставленные работы. 

Часть присланных читателями фотографий была опубликована на страницах районного издания, и все снимки размещены на сайте. Видеосюжеты про животных, как мы и обещали, смонтированы в видеоролик.

Следует отметить, что определить победителей было достаточно сложно: каждая работа по-своему хороша. Однако жюри сделало свой выбор, и мы готовы назвать имена победителей и призеров.

Номинация "Малыши-карандаши" (фото):

1-е место – "Маленький молочник", Оксана Микша;

2-е место – "Девочка Лето", Людмила Касперович;

3-е место – "Любопытство женщины нельзя сдерживать", Татьяна Щипанская.

В номинации "Малыши-карандаши" (видео) редакция решила отметить работу Юлии Наумец (к сожалению, в данной номинации видеоролик был лишь один, поэтому призовое место не присуждалось). Юлии Владимировне удалось заснять радость своего сына Игната, который в годовалом возрасте научился открывать водопроводный кран.

Номинация "Сами мы с усами" (фото):

1-е место – серия работ Ирины Моисей;

2-е место – "Люблю прыгать и скакать, травку свежую щипать, а еще... читать!", Татьяна Щипанская, "Давай познакомимся", Ирина Белухина и Елена Курилович за серию фотоснимков;

3-е место – "Уставший дачник", Лидия Кондратович, "Ты, да я, да мы с тобой...", Алексей Белоус.

Номинация "Сами мы с усами" (видео):

1-е место – Кристина Орда, г. Березовка;

2-е место – Мария Корейво;

3-е место – Ирина Моисей.

А теперь перейдем к самому приятному. Вчера в редакции «Лідскай газеты» состоялось награждение участников. Победителей и призеров поздравила член Постоянной комиссии по международным делам и национальной безопасности Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, главный редактор «Лідскай газеты» Екатерина Серафинович.

Несколько слов о призах. Участники, занявшие первые места, – Оксана Микша, Ирина Моисей и Кристина Орда – награждены тортами Лидского хлебозавода. Завоевавшие третье место в номинации "Сами мы с усами" Лидия Кондратович, Алексей Белоус и Ирина Моисей – кормами для животных от ветеринарного центра "Кот Бегемот". Остальным призерам вручены пригласительные билеты на две персоны на посещение трех объектов: ГУ "Лидский историко-художественный музей", Дома Тавлая и Лидского замка.

Кроме того, абсолютно все участники фотоконкурса поощрены подпиской на электронную версию «Лідскай газеты» на IV квартал и подарочным сертификатом на бесплатное размещение одного объявления в газете.

Сертификаты и призы можно забрать в рекламном отделе редакции «Лідскай газеты» (контактный телефон 54-39-68).







Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться