В ближайшие дни в Лидском районе прогнозируется рост температуры воздуха – до +6°С в дневные часы. Ночью же ожидаются заморозки

25 Ноября 2020 2330
Ночные заморозки до 4 градусов ожидаются на территории Лидского района к концу текущей недели, сообщается на сайте Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

«Последняя декада ноября, как и две предыдущие, началась теплой, нетипичной для поздней осени погодой, – рассказали в Белгидромете. – Большую часть этой недели атлантические циклоны и их атмосферные фронты вместе с облаками будут нести в Беларусь согретые Гольфстримом воздушные массы. В результате температурный режим по-прежнему окажется выше климатической нормы».

Так, температура воздуха сегодня в Лиде составит до 7 градусов со знаком «плюс». А вот завтра похолодает до +1...+3°С. Будет пасмурно, без осадков. В пятницу вновь прогнозируется рост температуры воздуха – до +6°С в дневные часы. 

В субботу же ожидается около нуля и мокрый снег. К вечеру воскресенья столбики термометров могут опуститься на четыре отметки ниже нуля.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться