У стен Лидского замка сегодня пройдет фестиваля красок ColorFest и фестиваль водных фонариков

04 Июля 2020 2575
4 июля жителей и гостей Лиды на площадке у главной достопримечательности – Лидского замка – ждут сразу два красочных, волшебных и очень красивых мероприятия.

Первым настроение во все цвета радуги раскрасит фестиваль красок ColorFest – один из самых популярных фестивалей на открытом воздухе. Живое общение и зажигательная музыка – то, чего нам не хватало последнее время. Из года в год фестиваль собирает в одном месте тысячи людей, которые мечтают хотя бы на пару часов почувствовать себя детьми. Самый ожидаемый момент фестиваля – массовый залп краски. В одно мгновение сотни участников подбрасывают вверх краску самых разных цветов, создавая в небе разноцветное облако и раскрашивая с головы до ног каждого вокруг себя.


ColorFest – это тот фестиваль, где все равны, независимо от цвета кожи, национальности, возраста и пола. На фестивале нет места курению и алкоголю – только здравый рассудок и чистые эмоции, светлые чувства и живое общение! При входе всем участникам по их желанию будут выдаваться защитные маски.


Начало фестиваля в 18:00 на площадке у Лидского замка. Вход свободный!

Эстафету веселья продолжит фестиваль водных фонариков.

В волшебный июльский вечер сотни человек соберутся на площадке у Лидского замка, где под романтические мелодии фонарики наполнят водную гладь самыми сокровенными желаниями, которые непременно сбудутся!

В программе фестиваля – концерт с участием вокальных исполнителей и музыкантов, огненно-пиротехническое шоу, запуск сотен фонариков на воду.
Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
2Комментарии
Авторизоваться
img
Пользователь Пожаловаться
Действительно на улице эпидемия , а у нас фестивали ... Пародоксально
01:116 Августа 2020
img
От редакции
Используя вашу парадоксальную логику, скоро станем удивляться и тому, что на улице эпидемия (это ваше утверждение), а солнце светит и день сменяется ночью. Может, для начала прочитаете, каким способом и в каких условиях есть риск инфицирования? А еще лучше, если у вас патологический страх заражения, максимально ограничьте контакты и соблюдайте правила личной гигиены, рекомендованные врачами. В интернете (да и на страницах нашей газеты) полно информации на эту тему.
Ответить
01:11 6 Августа 2020