Подарите любимым порцию адреналина от «Шмеля»

19 Февраля 2014 7754

23 февраля уже совсем близко, а вы еще не решили, что подарить своему любимому мужчине, брату, папе или коллеге по работе? Вот только не спешите за очередными дезодорантом, гелем для душа или носками. Будьте оригинальны и непредсказуемы – удивите их посещением картинг-центра «Шмель»!

Картинг-центр «Шмель» – это почти 160 метров удовольствия, адреналина и возможности потренироваться в скоростном маневрировании. Несмотря на то что трасса не совсем гоночная, крутых виражей на ней предостаточно. Есть несколько опасных поворотов, которые даже самый опытный водитель не с первого раза «раскусит». 

– В нашем картинг-центре шесть машин, или, правильнее сказать, картов, – рассказывает администратор Алексей Арико. – Машинки хоть и маленькие, но достаточно шустрые. Они развивают скорость до 50-ти км/ч. Каждому посетителю обязательно выдаются шлем, подшлемник и перчатки. В ближайшее время мы еще закупим специальные спортивные комбинезоны.

Отличительная черта картинга – отсутствие ограничений и требований. Это за рулем автомобиля нужно все время придерживаться Правил дорожного движения, а здесь сел в машинку, запомнил, где газ, где тормоз (никаких сцепления и коробки передач здесь и в помине нет), – и в путь! Выжимай из своей малышки по максимуму и ничего не бойся! Потому что и сами карты, и трасса оборудованы по всем требованиям безопасности. Последнюю огораживают несколько сотен покрышек. Так что самое страшное, что с вами может случиться, – застрянете. Но обездвижены вы будете недолго – инструктор, как супермен, незамедлительно придет на помощь и вытолкнет машинку на трассу. 

Еще одно преимущество картинга – здесь нет ограничений по возрасту. Даже дети могут погонять, но до 15-ти лет – обязательно в присутствии родителей. Одно условие: рост ребенка должен быть не ниже 120-ти сантиметров, иначе он просто не дотянется до педалей. Ограничений по полу тоже нет. Девушки не меньше мужчин любят втопить педаль газа до отказа и посоревноваться в скорости. 

– Картинг – это не только езда в экстремальных условиях, но и отработка тактики, – продолжает экскурсию по картинг-центру «Шмель» Алексей. – Нужно рассчитать, как с наименьшими потерями времени пройти тот или иной вираж, обогнать соперника или как сохранить скорость при заносе на повороте. Знаете, картинг похож на компьютерную игру, только ты сидишь за рулем реальной, а не виртуальной машины, а трасса и соперники у тебя настоящие. 

Итак, если вы хотите, чтобы 23 февраля запомнилось для ваших мужчин морем положительных эмоций и адреналина, удивите их посещением картинг-центра «Шмель». К слову, только в этот день все без исключения посетители получат 20-процентную скидку на заезд в 10 минут! В остальные дни он обойдется в 70 тысяч белорусских рублей. Хотите сэкономить? Покупайте карту клиента. В ней стоимость 7-ми заездов по цене 6-ти! В картинг-центр «Шмель» выгодно также ходить с друзьями. В этом случае каждый седьмой катается бесплатно!

Заинтересовались? Тогда карты в руки! Картинг-центр «Шмель» находится по адресу: ул. Льва Толстого, 14д (здание бывшего хоздвора завода электроизделий). Направление вам укажет указатель, расположенный по улице Свердлова, сразу за железнодорожным переездом. В будние дни картинг-центр «Шмель» работает с 15.00 до 23.00, в выходные – с 13.00 до 23.00. Телефон для записи и справок: 8-029-1318706.

®

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться