Они все еще «на дистанции». Кто из Лиды продолжает борьбу за корону «Мисс Беларусь-2020»?

11 Февраля 2020 2120

В отборочном этапе Национального конкурса красоты, который в начале февраля прошел в Гродненском государственном колледже искусств, участие приняли порядка 100 девушек из всех городов области. В том числе, и лидчанки.

Кастинг проходил в три этапа – общение, дефиле в купальниках и фотографирование. В жюри – профессионалы в сфере красоты и популярные телеведущие. Беседы с ними, к слову, оказалось самым трудным испытанием. Ведь вопросы были самые разные: и о хобби, и любимой литературе, и о планах на будущее. 

По итогам областного этапа жюри отобрало порядка 30 девушек, трое из них – представительницы Лиды. Это Елена Шедь, Валерия Силко и Диана Дорженкевич.

– Кто из них продолжит борьбу за корону «Мисс Беларусь-2020» в полуфинале, пока не известно, – прокомментировал журналисту «Лідскай газеты» помощник пресс-секретаря Национального конкурса красоты Никита Стожков. – Перед полуфиналом жюри еще раз просмотрит фото- и видеосъемку со всех областных отборочных этапов и только тогда назовет имена полуфиналисток.

Напомним, полуфинал Национального конкурса красоты запланирован на март, финал – на май. Победительница «Мисс Беларусь-2020» получит корону, крупный денежный приз и право представлять нашу страну на международных конкурсах.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться