Лидчане, Федерация профсоюзов Беларуси готова исполнить ваше новогоднее желание!

21 Ноября 2019 765

Постепенно близится к концу последний месяц осени, так что детки уже начинают сообщать родителям о желанных на Новый год подарках. Помочь исполнить мечту маленьких граждан решила и Федерация профсоюзов Беларуси, объявив новогодний проект «Мечты сбываются». В рамках конкурса до 8 декабря дети до 16 лет могут отправить письмо или видеообращение с их самыми сокровенными желаниями с пометкой «Мечты сбываются» и телефонами для обратной связи.

– Письма и видеосообщения приходят, мальчишки и девчонки просят о разном, – рассказал журналисту «Лідскай газеты» профсоюзный Дед Мороз. – Среди желаний уже прозвучали квартира, новый айфон и поездка в Париж… Такие письма я сразу отложил в сторону, не хотелось бы все сводить к материальному. А вот какие желания меня порадовали, так это экскурсия на шоколадную фабрику «Коммунарка». Причем ребенок просил не для себя одного, а для всего своего класса! Еще одна девочка просила помочь найти дом для бездомного котенка…

Количество желаний, которое вы можете прислать Деду Морозу, не ограничено. Однако исполнить все он, конечно, не может. Поэтому выберет одно от всей Гродненской области – наиболее оригинальное, доброе и смелое. Всего же по стране Федерация профсоюзов Беларуси вместе с дедом Морозом претворит в жизнь семь детских новогодних желаний.

Направлять свои письма с грезами лидчанам и маленьким жителям всей Гродненской области нужно по адресу: press_grodno@mail.ru.

* Фото из открытых интернет-источников 

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться