Интерактивный фестиваль LIDBEER: заканчивается прием заявок на участие в фестивале

25 Июня 2019 995

Если вы создаете украшения или сувениры, знаете, как сделать отдых активным и интересным, умеете удивить кулинарными фишками или мечтаете покорить многотысячную публику своей музыкой, то у вас есть шанс стать участником одного из самых масштабных фестивалей страны – LIDBEER. С 28 мая начался приём заявок на участие в 4 категориях: «фудкорт», «малая сцена», «ремесло», «развлечения и квесты».

LIDBEER – единственный интерактивный фестиваль в Беларуси, который проводит ОАО «Лидское пиво». C 28 мая по 3 июля продлиться подача заявок на участие в фестивале хмеля, солода и воды LIDBEER-2019.

Чтобы стать участником фестиваля в одной из четырёх категорий, необходимо заполнить заявку на сайте lidbeer.by. Голосование пройдёт с 5 июля по 9 августа. Участники, получившие наибольшее количество голосов, станут соорганизаторами фестиваля, а победитель в категории «малая сцена» откроет гала-концерт в следующем году.

LIDBEER пройдет 7 сентября в Лиде – столице пивоварения. Каждый год фестиваль бьёт рекорды по масштабности. Прошлой осенью его посетили более 130 тысяч гостей. И в этот раз организаторы обещают удивить активной развлекательной программой, ведь фестиваль празднует пятилетие. На юбилейном гала-концерте LIDBEER выступят группы «Yellow arc 6», «Молчат дома», «Akute», «Агонь», «Элджей», «Сплин» и «ЧАЙФ».

Зробім гучна разам!

Вход на фестиваль свободный.

Стоимость билетов на площадку гала-концерта — от 19 руб (первые 2 000 билетов — по 14 руб).

Справки по билетам: 6-935-935 (МТС и Velcom/А1) с 09:00 до 21:00.

Справка по другим вопросам, касающимся фестиваля: 8-801-204-20-20 (бесплатная горячая линия без выходных с 08:00 до 20:00)

Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться