Игра «Шанс для везунчика». Ответь на вопросы, поучаствуй в розыгрыше и получи призы от фермерского хозяйства «Мядовы маёнтак»

19 Июня 2019 431
Первый мед нынешнего урожая собрали в фермерском хозяйстве «Мядовы маёнтак» Андрей и Геннадий Радивоны. Свежий продукт уже поступил в продажу: мед рапсовый и майское разнотравье можно приобрести в торговом павильоне хозяйства на рынке по ул. Комсомольской. 

В наличии в торговой точке также всевозможные продукты пчеловодства, бесценные и качественные дары природы, которые послужат на здоровье и радость. Кстати, цены не кусаются. Особенно если учесть высокое качество продукции. Тем же, кто сам интересуется и занимается пчелами, в павильоне можно найти необходимый инвентарь и получить профессиональную консультацию.

Ну а для читателей «Лідскай газеты» хорошая новость: фермерское хозяйство «Мядовы маёнтак» в очередной раз инициировало рекламную игру «Шанс для везунчика». Предлагаем  поговорить о пчелах и меде и стать одним из претендентов на приз – баночку свежего меда.

1. «Жизнь – цветок, для которого любовь является медом». Назовите автора этих слов, великого французского писателя.

а) Проспер Мериме
б) Виктор Гюго
в) Жорж Оне

2. Что такое дымарь и для чего он используется?

а) курящий человек
б) трубка мира
в) устройство для окуривания пчел дымом с целью их усмирения

3. В Древней Греции пчеловоды научились вставлять перегородки в пчелиные ульи и с их помощью забирать избыточные запасы меда. Кто положил начало такому научному пчеловодству?

а) Аристотель
б) Гиппократ
в) Теофраст

4. В каком году вышел первый из серии мультфильмов о главном любителе меда, Винни-Пухе, который до сих пор продолжает радовать не одно поколение детей и взрослых?

а) 1985
б) 1969
в) 1990

Свои варианты ответов вы можете назвать завтра, 20 июня, с 9.00 до 10.00, позвонив по телефону 54-96-85. Желаем удачи. 
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться