Сладости от «Милены»: по поводу и без

06 Января 2019 2705
Если изменить в слове «хлеб» четыре буквы, то получится… «торт». Но если хлеб – это традиционная основа стола, то торт – его незаменимое дополнение. Хотите, чтобы оно было не просто вкусным, а незабываемо вкусным и производило великолепное эстетическое впечатление на гостей? Тогда вам исключительно в кондитерскую студию «Милена».

Здесь работают влюбленные в свое дело профессионалы – супруги Михаил и Елена Сергей. Имея многолетний опыт и высокий полет фантазии, они создают шедевры, которые становятся бесспорным украшением любого личного или корпоративного праздника. 

– «Милена» – это уютная семейная кондитерская студия, – отметили кондитеры. – Мы понимаем, ценим и придерживаемся семейных традиций. Используем только натуральные и свежие продукты в процессе своей работы, поэтому приготовленные нами лакомства полностью съедобны и безопасны для здоровья. Мы ценим каждого клиента и предлагаем индивидуальный подход, демократичные расценки на весь ассортимент продукции, высокое качество.

Михаил и Елена Сергей – это мастера не только от Бога, но и по образованию. Елена, к примеру, является кондитером 5-го, самого высокого разряда. Она является участницей и победительницей различных кулинарных конкурсов и чемпионатов, в том числе международных. Но несмотря на уже имеющиеся признание, Елена продолжает учиться, посещая различные специализированные кондитерские курсы, мастер-классы от ведущих кондитеров нашей страны. Так что за качество и внешний вид сладких изделий в данном случае можно точно не волноваться: все будет именно так, как вы хотите. 

Торты, пряники, капкейки, печенье, чизкейки, макаруны, мелкодесертные пирожные, меренги на палочках – в ассортиментной «сумочке» «Милены» десятки всевозможных изделий.  

– Мы приготовим десерт любой сложности и веса, – рассказывают кондитеры студии «Милена». – Нужен 25-килограммовый торт на свадьбу? Без проблем. И приготовим, и привезем, и на месте дособерем-додекорируем – возьмем все заботы на себя. Нужны торт-сказка с любимыми мультяшными героями для детского дня рождения, торт с фигурой именинника, совершенно уникальный по своему внешнему оформлению торт для корпоратива или офисного торжества с логотипом или символом компании? А может, набор капкейков или мини-пирожных для тематической вечеринки или шведского стола? Для нас нет ничего невозможного – это правда. Мы очень внимательно относимся к пожеланиям клиента и к внешнему виду изделия, и к его содержанию, и к ожидаемым вкусовым качествам. Поэтому в итоге десерт всегда получается именно таким, каким его хотел видеть заказчик, как внешне, так и на вкус.

Именно со сладкой продукцией кондитерской студии «Милена» можно создавать вкусный и красивый праздник – с поводом и без. Сладости от «Милены» – это только проверенные ингредиенты, ручное декорирование, всегда хорошее настроение, яркие и незабываемые эмоции, утонченный вкус, изысканные текстуры, забота о вашем здоровье и возможность подчеркнуть вашу индивидуальность. Попробуйте сами.

Телефоны для заказов: +375-33-3065287, +375-25-6463803 (viber). Посмотреть сладкие творения от «Милены» можно также в социальной сети «Одноклассники» (группа «Студия Милена Торты на заказ Лида») и в Инстаграм – tortstudio_elena.
®
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться