«Заселфились» у елки – и получили подарки. Подводим итоги конкурса

04 Января 2019 1162
Последние несколько недель в фокусе внимания жителей Лиды и Лидского района – новогодние арт-объекты и, конечно же, елки.

Ежедневно социальные сети обновляются новыми снимками лидчан, которые фотографировались на фоне праздничных, сверкающих разными огнями и украшенных всевозможными игрушками композиций. Среди этих фотографий немало селфи у главной елки, установленной на центральной площади города. Именно их жители Лиды в течение последних двух недель 2018 года присылали на конкурс «Лучшее селфи у главной елки», объявленный «Лідскай газетай». В редакционной почте собрались десятки таких писем. Накануне Нового года мы выбрали пять лучших авторов.

Селфи-лидерами коллектив безоговорочно признал Елену Бурак и Валентину Рыбак – они прислали самые веселые, оригинальные и праздничные снимки.

За такой творческий подход Елена и Валентина награждаются годовой PDF-подпиской на «Лідскую газету».

Остальные победители: Екатерина Квочкина, Арина Краснодубская и автор под ником lipelena7 – награждаются полугодовой PDF-подпиской на «Лідскую газету».

Газета будет приходить на указанные в письмах электронные адреса каждые вторник и пятницу – накануне выхода в печать. Если электронные адреса другие, свяжитесь с редакцией по номеру 53-29-80. 



 

Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться