Неизданные черновики Владимира Короткевича

01 Марта 2018 1401

Неоднократно сфера культуры Лидчины и те, кто трудится на этой ниве, гордо звучала на самых престижных площадках страны и далеко за ее пределами. Признание на высоком уровне по итогам работы за минувший год наш регион получил вновь – на заседании коллегии Главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гродненского облисполкома.  

Почетной грамотой Главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома награжден отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Лидского райисполкома – за 3-е место по итогам работы учреждений культуры области в 2017 году.           Достойными наградами отмечен и ряд представителей сферы культуры Лидчины. Почетными грамотами Главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гродненского облисполкома награждены Ирина РАБЕЦ, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Лидского райисполкома, и Леонид ГЛАДКИЙ, преподаватель Лидского государственного музыкального колледжа.

Почетной грамотой Министерства культуры Республики Беларусь за добросовестный труд, значительный вклад в дело возрождения и сохранения национальной культуры награждена Анна ДРАБ, директор Лидского историко-художественного музея. Благодарность Министерства культуры Республики Беларусь объявлена Елене СЕЧКО, преподавателю Лидского государственного музыкального колледжа. Благодарственное письмо председателя Гродненского областного исполнительного комитета вручено Елене ЩЕЛИНОЙ, заведующей отделом ремесел и традиционной культуры Лидского районного центра культуры и народного творчества.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться