В Лиде пройдет II открытый джазовый фестиваль “JAM TIME”

20 Мая 2013 1002

По информации, полученной от Ирины Березун, директора Лидского районного методического центра народного творчества, 31 мая в Лиде пройдёт II открытый джазовый фестиваль “JAM TIME”. Ирина Евгеньевнапомнила, что в 2011 году методический центр выступил организатором его проведения. Для любителей джаза и просто для людей, склонных к импровизационной музыке, такое фестиваль – настоящее событие. Джаз привычно стирает границы между исполнителями и слушателями, но он также тактично проводит границу между теми, кто воспринимает джазовую музыку и теми, кому понятнее и ближе иные ритмы.

Организаторы ожидают, что в Лиде Выступят известные белорусские джазовые музыканты: отец-основатель «Барабанного бита» Александр Сторожук и “City Jazz Quartet”, саксофонист Александр Кравчук, , пианист Игорь Гиро, аккордеонист Владимир Бубен (ансамбль «Фестиваль») и другие менее известные талантливые исполнители.

Лиде повезло: в пятницу 31 мая, всем тем, кто придет на второй открытый джазовый фестиваль, «JAM TIME» обещает представить со сцены убедительные доказательства того, что джаз, как и прежде, способен завораживать своей красотой, дарить свободу самовыражения, и гармонично объединять музыкантов на сцене и слушателей в зале.

Начало мероприятия в 18.00. Место проведения: Лидский РДК.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться