На лидской сцене - новый дуэт

06 Марта 2013 1609

Лидская певица Татьяна Копачель в представлении не нуждается: ее можно видеть и слышать на сцене практически каждого районного праздника. А в последнее время в творческой деятельности артистки произошли серьезные изменения: сейчас она выступает в дуэте с Дмитрием Прудилко.

Дмитрий – абсолютно новое лицо на лидской сцене. По роду основной деятельности он лесничий Лидского лесхоза. Тем не менее, обладает немалым певческим талантом. По словам опытной вокалистки Татьяны Копачель, у Дмитрия специфический тембр голоса и очень большой потенциал. Но главное, что у него есть, так это огромное желание петь.

Дебют нового дуэта состоялся еще осенью, в городе над Неманом. С тех пор артисты продолжают работать над своим творчеством. Татьяна признается, что ей даже пришлось несколько изменить направление репертуара. Если раньше она исполняла песни, адресованные публике среднего возраста, то Дмитрий внес в репертуар свежую, молодую волну. Среди новых произведений, в основном, популярные мелодии, но есть и такие, которые никто ранее не слышал. Одну из таких песен дуэт готовит к своему очередному выступлению -- на праздничной программе, посвященной Дню единения Беларуси и России.

Новый дуэт

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться