“Вечерние огни Березовки” подарили рецепт хорошего настроения

23 Марта 2016 1746

Сколь много талантов есть в городе над Неманом, можно было убедиться во время смотра-конкурса «Лидское подворье», который проходил днями в Березовском городском Доме культуры. Называлась программа красиво и романтично – “Вечерние огни Березовки”.

…И проходила в столь же необычной форме – телевизионной программы. На дальнем плане сцены был оформлен телеэкран, а в эфире – на канале “Березовка TV” – работали ведущие. В их качестве выступили березовчане Влад Буткевич, Ирина Антонова, Диана Волоцко и Иван Шикас. Программу открывала песня “Добрый вечер” в исполнении Аллы Стромской и Раисы Хайдаровой. А далее на сцену вышел народный хор ветеранов “Крыштальныя крыніцы”. После эстафету взяли танцоры образцового ансамбля “Крышталікі”. Своими талантами они покорили Беларусь, Россию, Польшу, США, однако всегда готовы радовать и земляков.

Апогеем концерта стало сольное выступление группы “Кронон”. Приятной новостью для зрителей стало то, что мужской коллектив прошел в финал конкурса “Новые имена Беларуси-2016”. Березовчане, конечно же, ждут от группы только победы. В “телевизионной программе” озвучили рубрику “Маленькая страна”, в которой демонстрировали свои таланты дети. Нельзя было не отметить и выступление группы “Атас”: парни подняли настроение всему залу.

Ведущие заканчивали “телевещание” рецептом хорошего настроения: “На один стакан творчества и один стакан вдохновения полагаются две столовые ложки доброты, 350 граммов доверия, 200 граммов здравого смысла и щепотка юмора. Соедините все ингредиенты, не перемешивая, поддерживая постоянную температуру, регулярно добавляя “украшения”. В случае подгорания добавить 400 граммов терпения. Подавать с улыбкой”. Никто из зала не ушел в плохом настроении.

RpxP71jC4GA

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться