Команда фаер-шоу «BaZinGa» отметила день рождения огненным представлением (фото)

14 Июля 2015 2241

В пасмурный субботний вечер у стен Лидского историко-художественного музея было как никогда людно. Что заставило лидчан выбраться в дождливый субботний вечер из тёплых квартир? Кто стал объектов их внимания? Отвечаем: команда фаер-шоу «BaZinGa», устроившая бесплатное представление в честь своего дня рождения!

В этом году коллективу исполнилось два года. В составе группы четыре человека – Валентина Лайковская, Анна Мерляк, Татьяна Сырбу и Игорь Сухих. Анна рассказала, что до создания «BaZinGa» никто из них укрощением огня не занимался, начиналии вместе, с нуля. А идея основания команды принадлежит Валентине. Девушка рассказала:

– Однажды пришла на тренировку, когда мы уже начали использовать огонь, и сразу в мыслях: «О, как прикольно я умею!» Тогда точно поняла, что это моё.

Огненное шоу получилось поистине ярким и зрелищным. В моменты выполнения сложных элементов из толпы можно было услышать удивлённые возгласы. Детишки, так и норовившие подойти поближе к фаерщикам, были в восторге.

–  Вот это круто! – восхищается  один из малышей, глядя на огненный цветок, который выполняли девушки.

Порадовало команду «BaZinGa» и то, что люди не побоялись прийти в такой холодный день.

– Мы очень обрадовались, что пришло столько лидчан. Честно говоря, думали, что зрителей будет гораздо меньше. Это дало нам мотивацию выступить как можно лучше. Очень волновались, был ужасный ветер. Но всё прошло прекрасно! Надеемся, что людям понравилось также, как и нам, – говорят Таня, Валя и Аня.

В этот вечер огненное шоу показала не только «BaZinGa». На «разогреве» у команды выступали также юные фаерщики из «Fire Play».

3

3

3

3

1213

3

3

3

3

101112

3

3

3

3

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться