Выиграй пригласительный билет на Open Air в Лидском замке!

17 Июня 2015 2746

27 июня в Лидском замке состоится одно из главных танцевальных молодежных «тусовочных» мероприятий лета – Open Air (дискотека под открытым небом). Для стороннего наблюдателя это движение может показаться новым, ранее не наблюдавшимся в городе. Однако настоящие поклонники хорошей музыки и драйва знают: пройти мимо праздника лета – Open Air – преступление. Ведь только в эту ночь посетителей ждут зажигательные «миксы» от участников известного не только на территории Беларуси, но и в странах СНГ клубного танцевального проекта «Stereo Sushi», номера от break-dance коллективов, незабываемое огненное пиротехническое шоу от гостей из столицы, выступление руководителя группы «Премия», любимца публики Виктора Лебедевича и многое другое.

Другими словами, мероприятие обещает быть действительно зрелищным, массовым и музыкальным. И участником всего этого великолепия вы можете стать абсолютно бесплатно! Для этого нужно правильно ответить на вопросы игры «Шанс для везунчика», дождаться результатов жеребьевки – и один из четырех пригласительных билетов у вас в кармане. Дерзайте! 

1. В каком году в Лидском районе прошел первый Open Air?

а) 2005 год

б) 2009 год

в) 2010 год

г) 2013 год

2. Где состоялся первый Open Air?

а) В районном дворце культуры

б) В детском оздоровительном лагере «Березка»

в) В Лидском замке

г) На 160-м километре

3. Сколько участников в проекте «Stereo Sushi»?

а) 5

б) 13

в) 3

г) 7

4. В каком жанре выступает известный лидский музыкант, композитор и исполнитель Виктор Лебедевич?

а) Джаз

б) Поп-музыка

в) Рок-музыка

г) Народная музыка

5. Лидский замок относится к типу…

а) Конвентхаус

б) Кастель

в) Нерегулярный тип с использованием потенциала детинцев

г) Частновладельческая резиденция

Свои варианты ответов можно будет назвать в четверг, 18 июня, с 9.00 до 10.00, позвонив в редакцию «Лідскай газеты» по телефону 52-66-74. Имена четырех победителей, которые определятся путем жеребьевки, будут опубликованы в номере газеты за субботу, 20 июня, а также на нашем сайте. Желаем удачи!

Поделиться
2Комментарии
Авторизоваться
img
Леон Тарас Пожаловаться
А, по-моему, преступление - это не пройти мимо этого праздника, а проводить его в этом месте ночью. Устроители уже доказали свою несостоятельность в вопросе управления звуком, им чем громче, тем лучше и плевать на остальных. А правоохранительные органы, как бы отсутствуют, за прошлый раз никто не понёс никакого наказания. Если всё обстоит именно так, то почему бы не проводить снова и снова? Я категорически протестую против подобных мероприятий. Это вторжение в личную жизнь граждан с попустительства городских властей, или лишение права на отдых.
18:0017 Июня 2015
img
Добрый Дядя Пожаловаться
Калі Ягайла вяселле гуляў тры тыдня- скаргаў ня было!!<br />Калі на турнірах свавольнічалі- так сама !!))
10:5922 Июня 2015