Фотоконкурс в Чехии завершился триумфом лидчан

08 Января 2015 3879

Уже несколько лет в Чехии работает компания «NR Meyer Company, Ltd», одним из направлений деятельности которой является продвижение талантливой молодежи в различных творческих отраслях. Неотъемлемой частью этого процесса стали открытые конкурсы, в которых наравне с местными ребятами принимают участие и представители других стран.

К примеру, недавно завершился международный фотоконкурс ретро-открыток, посвященный рождественским и новогодним праздникам. Поучаствовать в нем решили и представители детского модельного агентства «Dolce Vita», которое не так давно открылось в Лиде. Творческие работы подготовила местный фотограф Елена Ковалева. Плодом совместной деятельности стал ряд ретро-открыток, многие из которых по итогам конкурса заняли первые места.

– Всего на конкурс было прислано около 90 работ от фотографов из различных стран, – говорит Елена Ковалева. – Все они были выставлены на голосование, в качестве жюри выступило профессиональное жюри, а также Интернет-пользователи. В итоге абсолютным лидером и победителем конкурса стала ретро-открытка с Дарьей Ганевич.

IMG 4015F4

Также были определены лучшие работы в зависимости от возраста моделей, изображенных на них. В номинации 7-10 лет одинаковое количество голосов набрали Лиана Русилевич и Маша Смолянинова, обоим были присуждены первые места.

IMG 4125fL2C

IMG 3787f3L8bK

В номинации 11-14 лет победила Маргарита Гаврилова.

IMG 4231K7

Милана Мартинкевич в номинации 7-10 лет заняла пятое место.

IMG 4400-F

Лучшей в номинации «Прохладный стиль» стала Доминика Коледа.

f3

Лучшей в номинации «Рождественский образ» была Марьяна Комар.

f2

Всем победителям, как фотографу, так и моделям, были отправлены специальные сертификаты и дипломы. Дарья Ганевич, как абсолютная победительница конкурса, получила право принять участие в детском показе мод, которое пройдет в одном из городов Чехии в текущем году.

Отметим, что фотограф Елена Ковалева и юные модели из агентства «Dolce Vita» на этом свое сотрудничество не закончили. В данный момент они готовят творческие работы к очередному тематическому фотоконкурсу, проводимому под эгидой компании «NR Meyer Company, Ltd».

Ковалева

Поделиться
1Комментарии
Авторизоваться
img
очень милые, спокойные работы.в них много благожелательного, а последняя...чудо!
18:399 Января 2015