В Лиду Деды Морозы и Снегурочки въехали на квадроциклах

31 Декабря 2013 1803

Накануне Нового года по центральной площади и улицам Лиды торжественно и весело прошли любимые новогодние персонажи. К и без того впечатляющему количеству Дедов Морозов и Снегурочек присоединились коники-лошадки, белочки-зайчатки, Бабки-ёжки с метлами и другие сказочные персонажи, уместные на новогодних праздниках. Всех их вместе с многочисленными зрителями от имени городских властей приветствовал и поздравлял с наступающим 2014 годом Антон Главницкий, заместитель председателя Лидского райисполкома. Главный Дед Мороз города со своей Снегуркой-внучкой приехал на центральную площадь на квадроцикле. На этой же четырехколесной технике они возглавили шествие коллег по улицам города.

Гремел оркестр, сотрудники ГАИ оперативно перекрывали перекрестки, костюмированная колонна бодро продефилировала в парк, где это красочное городское мероприятие завершилось у новогодней елки.

099 

Поделиться
1Комментарии
Авторизоваться
img
Как бы хорошо все, но рассказу о своих впечатлениях:<br />- все по принуждению, эт у нас похоже не искоренимо<br />- у нас вроде и не Америка...музыка вся только американская?<br />- какое БОНЖУК от снегурки, неужели забыли все слова русские или беларуские???<br />- неужели у нас нет своего чего-то национального, своего, понятно, что детям все равно радость, но как стороны было грустно и не понятно (((
12:1731 Декабря 2013